《那年夏天有风吹过》热播 孙子航演绎青春美好时光

2019-07-15 16:49 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由导演初的见执导,徐子涵、张子璇执笔编剧,粱诗雨担任出品人,彭丽娜、张雪明监制,熙昱担任制片人,演员蔡尧、朱玉、刘育同、孟子荻、冷心清主演,邓宁、孙子航、罗永娟特别出演的青春校园爱情电视剧《那年夏天有风吹过》登陆芒果TV全网独播。

《那年夏天有风吹过》故事从2005年刚刚考上重点高中的白一涵(朱玉饰演)开始,青春期的女孩被学霸林星泽(蔡尧 饰演)所吸引,在闺蜜周小雨(冷心清 饰演)的帮助下,白一涵希望客厅通过一系列事情引起林星泽的认可,最后虽然白一涵没有得到林星泽的欣赏和认可,却已引起他的注意,与此同时,从国外转学而来的杨天然(刘育同饰演)与白一涵相识,同班同学陈思宇(孟子荻 饰演)也被周小雨所吸引,在漫长的青春岁月里,白一涵与林星泽、杨天然三人产生纠葛的情愫,陈思宇和周小雨的加入,也使得三人的关系变得迷离,当青春年少的时光逝去,成年的他们,命运又走向了不同的结局。

在《那年夏天有风吹过》中孙子航扮演的陆鸣是一位阳光外向的体育特长生,他是8班理科班的体育季员、学校篮球队长,林星泽的死党,和林星泽无话不谈,在外校小流氓来学校挑衅的时候和林星泽杨天然等人并肩战斗。同时,陆鸣也是周小雨的暗恋对象,可是陆鸣却心有所属,在他生日那天让周小雨彻底死心。高中毕业后,他们渐行渐远,可校园时光里留下的羁绊。十年之后,已经走上社会的他们,命运又将是怎样的结局呢?

《那年夏天有风吹过》由北京西柠文化传媒有限公司、东阳哈哈影业有限公司出品,北京剧角映画文化传媒股份有限公司、骄典(北京)传媒有限公司、众合品尚(北京)文化传媒有限公司、北京鲸鱼映像影业有限公司、北京通嘉文化传媒有限公司联合出品。该剧于7月11日起每周四至周六20:00在芒果TV全网独播,会员抢先看6集!

责任编辑:陈莉(QC0002)