舒嘉颖以演员身份重返娱乐圈

2019-07-16 08:59 华声娱乐

打印 放大 缩小

舒嘉颖

活动现场

日前,舒嘉颖现身北京朝阳区双桥东星时尚广场,为北京本土某知名跨境电商O2O线下实体店开业剪彩。

据了解,2001年舒嘉颖通过首批韩国娱乐公司发起的“韩国选秀”进入DR娱乐成为一名练习生。2002年,作为A2国际演唱组合中国籍成员队长身份出道,并成为“中国第一代偶像练习生”、“新韩流开山鼻祖”、“在韩出道首位中国人”。2004年发行首张个人专辑《下一个天王》,但是之后,舒嘉颖却因突患炎症性疾病隐退娱乐圈。

开业活动现场,舒嘉颖接受媒体采访时表示,自己是学表演专业科班出身。因此,决定以演员身份挑战“第二次人生”。舒嘉颖强调,“这意味着我将迎来新的人生。和A2时青涩的状态不同,会以另一种心态和姿态回馈粉丝。”

另悉,2019年6月7日,舒嘉颖通过社交平台发声,称病已基本痊愈,离开大家14年后将正式以演员身份回归大家视线,并重新展开演艺活动。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)