《舞出我人生之舞所不能》定档7·26 孟美岐首担女主演绎超燃街舞梦

2019-07-16 09:39 千龙网

打印 放大 缩小

今日,电影《舞出我人生之舞所不能》发布定档海报及预告,宣布定档7月26日。该片由乐华娱乐、影盛影业、狮门影业共同出品,袁文忠导演执导,李威编剧,孟美岐、黄景行领衔主演,敖犬、余健波、李斯丹妮、艾菲等人主演,吴昕特别出演。讲述了一群热爱舞蹈,视舞蹈为梦想的小伙伴们,一起在舞蹈中挑战自我、寻找自我的故事。

海报由女主孟美岐向远处憧憬的画面为主视觉,搭配浓烈的色彩与幻影,给观众带来强烈的视觉冲击。鲜艳的色彩中,勾勒出“草根”舞者的喜怒哀乐,焦虑、迷茫、与怀疑,同时,光影之下也暗藏着他们的倔强与不服输。先导预告中孟美岐热血开舞,动作强劲利落。燃炸全场的几大舞团斗舞,上演面对面battle,吊足了观众的胃口。

孟美岐首担女主演绎超燃街舞梦 网友直呼太过瘾

据悉,该片是火箭少女101成员孟美岐首次担当女主之作。她在影片中饰演“舞”力值max的个性少女小飞,也在整个舞团追梦成长史中起着极为重要的助攻作用。不仅热血开舞,勇敢追梦,更是奉献了一系列精彩超燃的舞蹈。

孟美岐现实中便以出色的歌舞实力强势出道,获封山支大哥,本次出演街舞题材更是如鱼得水。看到先导片段的网友直呼本色出演,舞蹈太过瘾。

黄景行、敖犬、李斯丹妮群星助攻 书写平民街舞团励志成长史

《舞出我人生之舞所不能》集结了黄景行、敖犬、李斯丹妮等一众实力派加盟,可谓全明星阵容。从已曝光的先导预告片中就足以看出,那些精彩的舞蹈画面都是几位主创真实的斗舞现场,完美展现了街舞比赛紧张激烈又热血刺激的实战感。

影片展现了一群热爱舞蹈的少年在追梦路上真实的心理活动历程,主角们面对人生倔强不服输,用舞蹈改写人生的拼搏精神贯穿影片始终,带领他们一路向前,不断向更强的舞团挑战,最终赢得了认可与尊重。

电影《舞出我人生之舞所不能》是一部有节奏、有料的青春歌舞片,为期两年的拍摄、制作,这不仅是一个简单的舞蹈故事,更是街舞版灰姑娘草根寻梦的浪漫成长史,相信这部电影能够给热爱舞蹈却迷茫的热血青年带来鼓励与希望。2019年7月26日,今夏最有态度、最有料热舞大片《舞出我人生之舞所不能》将于腾讯视频正式上线,全网独播,背水一战,勇敢追梦!

责任编辑:高骞(QN037)