追梦的励志男孩苏嘉毅 坚持便是才华

2019-07-16 09:45 搜狐

打印 放大 缩小

每个人都有梦想,但是敢于实践的人太少,今天跟大家分享一个永不放弃梦想的励志男孩,他用自己的行动在向所有人证明只要努力一切皆有可能,他说:我还年轻,始终坚信没有什么是天注定的,我的格言就是,当爱好遇到坚持便是才华。

他1997年3月3号出生于河南省新野县的一个农村家庭里。个子不高只有175cm,但是从小喜欢唱歌写作,他一直坚信越努力越幸运。无论外人怎么去嘲笑他的梦想,他从未放弃追寻心中的大舞台。

从初中开始就经常参加校园的文艺活动主持,担任校园电台播音员。2011年的时候他就读于新野县初中。期间担任校园电台主播和晚会主持人,也做过中考的播音员。上学初中期间主持了很多晚会节目。

对于一个农村的孩子从农村走出去敢于去尝试就已经很不错了,他说后来收到北京音乐学院的录取通知书但是家里人的强烈反对,只好无奈放弃。报志愿的时候随便报了一个专科院校。他说自己不愿意就这么放弃自己的梦想,在大一的时候又报考了郑州大学希望可以离梦想近点。

最后他也透露说自己筹备的首张音乐专辑也即将会与观众见面,自己平常最爱听流行歌曲,这张音乐专辑是第一次尝试自己作词作曲,希望观众会喜欢。生活中的精彩只留给有准备的人,机会来临就要把握好。最后祝福他可以完成自己的梦想。永不放弃自己梦想的励志男孩苏嘉毅。

责任编辑:陈莉(QC0002)