第十届天使杯中国国际少儿模特大赛陕西赛区总决赛惊艳收官

2019-07-16 09:39 央广网

打印 放大 缩小

七月西安,暑气腾腾,热闹的城市随时变换着模样来吸引世界各地的游客,而这座本就美丽的城市,也因为一场盛大的艺术盛事变得格外吸睛——北京时间7月14日下午15:30,2019第十届天使杯中国国际少儿模特大赛陕西区域决赛在陕西省西安人民剧院拉开帷幕,一场时尚与美的视觉盛宴在古都惊艳绽放。

79453820.jpg

本次天使杯中国国际少儿模特大赛陕西区域决赛历时近半年,参与选手人数多达近5000名,经过20多场赛事磨练后,最终有181名小选手站上陕西区域决赛的舞台,绽放自己独特的光芒。根据大赛规定,参赛选手将根据年龄分为幼儿组、少儿组、少年组三个组别,虽然他们的年龄尚小,但舞台经验和台风却丝毫不逊色,在当晚的比赛中,也用专业的素养和表现力为观众和评委老师带来了美轮美奂的视觉享受。

80270829.jpg

在一众期盼的目光中,选手们开始进行指定参赛服展示,年龄不同,对服装的诠释也各有不同,幼儿组的稚气、少儿组的活力以及少年组的沉稳,满足了观众们对同个服装的不同视觉欣赏。

77824962.jpg

在活力四射的指定装展示结束后,选手们又换上了华丽优雅的自选礼服,在缓缓流淌的音乐声中走上T台,仿佛将观众带入了一个静谧典雅的城堡,在光影映射和目光流转中,选手们各自展露风采,赢得台下阵阵掌声。

80112523.jpg

在紧张的比赛环节结束后,现场迎来了一个全民关注的重点——艺心一意公益项目,当天,艺鑫文化少儿形体艺术顾问、第十届天使杯中国国际少儿模特大赛组委会主席、“艺心一意”少儿公益项目形象大使雷梦云老师发表了讲话,细数了艺鑫文化在公益路上的作为及艺鑫所承担的社会责任,她还表示在今后,艺鑫依旧会肩负重任、成为社会公益队伍中奋力前行的一员。

公益温暖人心,随后的评分环节则将小朋友们都带入了紧张的氛围当中,经过评委老师的专业评判后,本次比赛三个组别的冠亚季军分别是:

幼儿组——(张静怡 冠军),(高子茜 亚军),(姜清元 季军)

少儿组——(王雅涵 冠军),(李宇曦 亚军),(郭子硕 季军)

少年组——(郑雨奇 冠军),(张歆晨 亚军),(张博涵 季军)

79015732.jpg

除此之外,本次大赛还诞生了十佳选手、人气选手、最具潜力奖等多个单项奖,共产生63名选手代表陕西区域出征第十届天使杯全国总决赛,希望他们的下一站赛程同样精彩,同样闪耀。

值得一提的是,在本次大赛中,由艺鑫文化重磅打造的西北少儿乐团【XIN· 乐团】和曾在多个国内国际街舞大赛中获得荣誉的艺鑫舞团【Power girls】【Purple soul】都倾情助阵,用感染力超强的歌声和热力十足的表演为小选手们打气,将现场氛围调动至高潮的同时也让观众感受到音乐、街舞的魅力所在,而来自艺鑫综艺班的孩子们也用动情的朗诵,为大家在今天的比赛中加上了一个完美的句点。

天使之杯,十载华章。2019第十届天使杯中国国际少儿模特大赛,时尚之旅仍在继续,8月18日,陕西西安大唐西市天使杯全国总决赛。

责任编辑:陈莉(QC0002)