x

全部频道

娱乐> 正文
《青春芒果夜》Selina张轩睿合体甜蜜互动引期待
2019-07-16 16:13 千龙网

由芒果TV举办的《青春芒果夜》将在7月27日湖南国际会展中心芒果馆火爆启动,《青春芒果夜》当晚将收割半个娱乐圈众星云集,而今年火爆网络的屏幕情侣Selina张轩睿也不例外。两人在《女儿们的恋爱》节目中因高甜互动深受网友喜爱,甚至收获众多CP粉丝。两人节目收官后,首度合体《青春芒果夜》的消息引发粉丝期待。

Selina与张轩睿这对荧幕CP始于芒果TV《女儿们的恋爱》,一开始Selina曾几度抗拒年纪比她小还是圈内人的张轩睿。网友也曾隐隐担忧两人会因年龄代沟而导致Selina遭受情感伤害,甚至反对两人继续约会。随着节目播出,张轩睿的勇敢追爱与暖心周到照顾女生的细节举动,不仅打动了Selina也感动了粉丝。两人初恋般的青涩甜蜜约会引发全民“追糖”,甚至自称“柠檬精”。

在《女儿们的恋爱》收官后,Selina与张轩睿恋情成疑,两人是否在一起也成为网友较为关注的话题。在7月27日20:18《青春芒果夜》的现场,两人是否会重温单车约会、互喂巧克力等甜蜜互动?又会在《青春芒果夜》现场有什么合体表演?除了可以去现场感受,芒果TV也会全程直播。让我们拭目以待!

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记