x

全部频道

娱乐> 正文
《我家那小子2》戚薇谈重聚泪洒现场 收官夜妈妈团齐“表白”
2019-07-17 11:21 千龙网

湖南卫视亲情观察成长励志节目《我家那小子2》本周迎来收官,三位“小子”于小彤、武艺、钱枫首次来到演播厅现场,和观察团成员们一起观看自己的日常生活。武艺和于小彤现场比拼身高,众人率直调侃逗趣十足;武艺长沙歌友会聚齐2010届全体快乐男生,舞台合唱《我的舞台》引发大型“回忆杀”,戚薇谈重聚泪洒现场,感叹时光远去相聚不易。收官之夜,妈妈团惊喜现身,精心准备“亲笔信”向小子们告白,于小彤妈妈首次发声“不再限制儿子的结婚年纪”,现场观察团成员们现场齐送祝福。

《我家那小子2》武艺于小彤现场比身高 戚薇怀念《我型我秀》泪洒现场

在本期节目中,武艺、于小彤、钱枫三位小子首次来到演播厅现场,和观察团成员一起观看自己的日常生活。从“观察对象”转变为“观察员”,三位小子们都倍感新鲜。于小彤坦言,每个小子的生活都有属于自己的标签,自己是“恋爱型小子”,钱枫是“美食型小子”,武艺是“居家型小子”,陈学冬是“挑战型小子”,精辟总结让现场观察团成员们颇有同感。在愉悦的氛围下,于小彤更是现场和武艺比拼身高,呈现“最萌身高差”画面逗趣十足。

值得一提的是,本期节目中武艺在长沙举办歌友会,邀请2013年《快乐男声》十二强选手们共同参与表演,一曲经典的《我的舞台》唤起九年前的回忆,重聚现场温馨满满。感慨于武艺和《快乐男声》伙伴们的相聚,飞行嘉宾戚薇也湿了眼眶,直言时光远去相聚太难,自己很怀念当年在《我型我秀》节目中一起奋斗的伙伴。

收官夜妈妈团齐告白惹哭众人 于小彤妈妈坦言不再限制结婚年纪

观看完几位小子的生活后,妈妈团惊喜现身演播厅现场,更是精心准备了亲笔信向小子们告白。谈及小子们在节目当中的成长,妈妈们都十分欣慰,直言在节目中看见了许多自己不曾了解的地方,也更加懂得了小子们的选择和成长。于小彤妈妈更是现场直言,儿子比自己想象中要细心和成熟,自己也不再坚持“于小彤35岁才能结婚”的要求,希望于小彤和陈小纭可以互相照顾好彼此,温馨寄语让观察团成员们感动不已,现场齐送祝福尽显温情。

生活就像是一条平行线,一端是我们自己的成长,一端连接着家人的守望。聚焦代际沟通,关注每一个个体的成长,本周四晚22:00,湖南卫视《我家那小子》收官之夜给你更多答案。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:陈莉(QC0002)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记