周笔畅新专《LUNAR》潮汐而来 酷狗上线一日销售量突破千张

2019-07-17 17:00 浙江在线

打印 放大 缩小

来源标题:周笔畅新专《LUNAR》潮汐而来 酷狗上线一日销售量突破千张

2019年7月11日,周笔畅Bibi Zhou 携第十一张全新数字专辑《LUNAR》潮汐而来,新专辑正式上线酷狗音乐平台。

全新专辑《LUNAR》是周笔畅这两年内发行的第三张专辑,称她“高产”绝不是挑战效率,而是她太多东西需要表达。周笔畅以唱作人的身份,用“唱”代替“说”,并借由华语乐坛“婉约派”词人代表周耀辉之笔,展示出女子应有的权力和力量,同时也似乎展示女人在社会这一阶层身份和地位的巨变——即女人也可以拥有和男人同样的权利,拥有和他们一样的能力。正如专辑名《LUNAR》,词根Luna来源于拉丁语,即罗马神话中的月亮女神露娜,拒绝成为缪斯的女人,她们造就着她们本身,所以才出现了Lunar。周笔畅用音乐为自己,也为无数女性表态:拒绝成为缪斯的女人,开启全新时代女力!

周笔畅的《Lunar》里从《缪斯叛逆》到《一体》,通过七首歌对皱纹、耳朵、蝴蝶骨等身体元素抽象描绘的歌曲,「两肩」被迫背负的,「双耳」渴望聆听的,「血液」不断汹涌的,「皮肤」留下痕迹的,「双手」中抽象的连接与牵扯等。《Lunar》讲述了一个从诞生到再生的故事,这是一张彻底的、真正的、贯穿了女性光芒与色彩的专辑。

在新专辑《LUNAR》中,周笔畅醉人的歌声可谓发挥到极致,一词一句轻轻拨动人的心弦,专辑在酷狗上线后短时间内便掀起一股"笔式风潮",酷狗听众们纷纷在评论区表示肯定与支持“整首歌都是享受”、“神仙专辑 神仙唱腔”…不仅如此,还荣登酷狗音乐专辑畅销榜7月12日日榜和周榜。截至目前,酷狗平台累计销售此专辑突破千张。

除了新专带来的惊喜,酷狗音乐平台也在《LUNAR》新专页面为乐迷们带来新鲜有趣的互动玩法,除了周笔畅的独家语音,还有独家周边等你解锁。周笔畅全新专辑《LUNAR》已于7月11日在酷狗音乐正式全面发售,不妨打开感受一下周笔畅带来的独特“女子力”音乐。

责任编辑:高骞(QN037)