x

全部频道

娱乐> 正文
《我最爱的女人们》四组家庭住房重新洗牌
2019-07-17 17:37 中国青年网

来源标题:《我最爱的女人们》四组家庭住房重新洗牌

将于7月19日(本周五)更新的自制综艺《我最爱的女人们》,丈夫团将通过抽签更换房间,令张伦硕直呼:“只有那么一次机会!”袁成杰疑似抽到了杨烁家住的尤为简陋的“竹竿房”,掩面惊叹:“好吓人!”听闻该房间有虫的陈芊芊更是焦急地说:“完了,我怕虫子。”

蔡少芬隔空喊话张晋“要努力” 张伦硕换房紧张到握拳头

在张家界之旅中,杨烁家抽中了居住条件最差的房子。房间仅由几根竹木支撑,三面漏风,屋内只摆放了两张床。本期节目,四组家庭将通过抽签换房,三位住在山景房的丈夫都担心会抽到杨烁家的竹木“毛坯房”。张伦硕紧张到紧握拳头大呼:“我只有那么一次机会!”原本在房间的妻子们闻声出门,看到抽签,心也悬了起来。蔡少芬一脸激动,为张晋隔空打气:“老公,你一定要努力啊!”钟丽缇也受到感染,忙喊:“好紧张啊。”

袁成杰闭眼大呼:好吓人陈芊芊惧怕抽中“有虫”房间

在选完桌上的牌后,缓过神的张晋惊呼:“你们说的搬家是这样搬啊!”袁成杰更是完全不敢睁眼,将手中的牌紧紧地贴在胸前,连忙表示:“好吓人啊!”而听到张晋妈妈说杨烁的“毛坯房”里有很多虫子出没后,陈芊芊急忙大呼:“完了,我怕虫子”,还不安地说道:“我有不好的预感。”话音刚落,就听见袁成杰崩溃大叫:“完蛋了!”

四组家庭将会通过换房选到什么样的房间?袁成杰真的会住进“毛坯房”吗?陈芊芊又能否克服“怕虫”阴影?更多精彩,敬请期待每周五中午12:00《我最爱的女人们》播出。

未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
责任编辑:高骞(QN037)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记