于嘉乐应邀CCTV3《综艺盛典》 演唱《再回首》追忆峥嵘岁月

2019-07-18 11:41 北青网

打印 放大 缩小

今晚21点,内地实力唱作人、音乐人于嘉乐应邀央视CCTV3《综艺盛典》栏目,为观众献唱经典老歌《再回首》,追忆峥嵘岁月。

于嘉乐不忘初心 献唱《再回首》获观众称赞

于嘉乐受邀《综艺盛典》为观众们登台献唱,舞台上于嘉乐身穿淡粉色西服套装,尽显青春时尚,使观众们眼前一亮获得好评。在节目中,实力歌手于嘉乐展现了他高超独特的于式唱功,他运用自己独特的嗓音,用自己的方式诠释着对音乐的热爱,带来了一首不同风格的于式歌曲,为观者们演唱了经典老歌《再回首》,在歌声中我们好像看到了那个热爱音乐的于嘉乐,眼睛中满满的真诚全部都化作绵绵情意唱进了歌中,也唱进了我们心中。引导大家一起追忆了曾经似水年华的青葱岁月,也使我们歌迷们大饱耳福!

有网友表示:“很喜欢于嘉乐,他在音乐上一直默默的努力着!他的歌有着疗伤的作用,温情且暖心。”另一位网友评论:“我们会一直支持于嘉乐,支持不忘初心,努力做音乐的人,希望今后能为我们带来更多精彩的音乐作品!”

于嘉乐砥砺前行 《再回首》每一步都努力

创作型实力歌手于嘉乐不仅自创了其独特的于式唱功,更是发行了自己编写并独立制作的多部音乐专辑,歌词走心,旋律治愈,为听众营造了与众不同的音乐氛围。年少时于嘉乐热爱音乐心怀梦想,期待着有一天能够实现自己心中的音乐梦想,如今他也始终未曾放弃自己对于音乐事业的喜爱和追求,并为之努力奋斗着。节目中,于嘉乐感谢了支持并鼓励他的好友温兆伦和著名制片人徐嘉良老师。于嘉乐在好友温兆伦和徐嘉良老师的鼓励和帮助下,共同推出了《我不在乎》全新EP,其中收录了包括同名单曲《我不在乎》、《双子星》等,近两年他共发行的音乐作品有《寂寞才说爱我》、《我不在乎》、《逃爱》、《忘记我的好》、《冬日》、《爱一直都在》、《双子星》、《什么都别说》、《投入全球》、《风向球》、《只有分手我说不出口》等20多首音乐作品,这些歌曲全球上线后大获好评,获得众多网友们的喜爱。

CCTV3《综艺盛典》栏目为鼓励支持于嘉乐对音乐的贡献和他为音乐创作默默付出,不忘初心、砥砺前行的精神,为于嘉乐颁发了中央广播电视台《综艺盛典》栏目金话筒奖杯,相信在未来的日子里,于嘉乐会为我们带来更多更好的音乐作品,我们共同期待着他的新作品!

责任编辑:陈莉(QC0002)