张亦驰出席《使徒行者2》发布会 出演邪魅杀手受期待

2019-07-18 11:42 中华娱乐网

打印 放大 缩小

近日,由文伟鸿执导,张家辉、古天乐、吴镇宇领衔主演,张亦驰、姜珮瑶、刘宇宁联合出演的警匪动作大片《使徒行者2:谍影行动》在京举行“兄弟一心”发布会。活动现场,张亦驰一身蓝色西装亮相,整体造型内敛不失沉稳,简单装扮透露出满满的青春气息。

张亦驰出席《使徒行者2》发布会  出演邪魅杀手受期待张亦驰出席《使徒行者2》发布会  出演邪魅杀手受期待 《使徒行者2:谍影行动》作为电影《使徒行者》的续集,讲述了由一份暗网解锁的黑警信息引起的惊天秘密,张亦驰在其中饰演反派杀手Demon。在此前曝光的剧照当中,张亦驰身陷硝烟战场,左手持枪,眼神邪魅嘴角上扬,造型与以往形成巨大反差,引得粉丝直呼期待。发布会上,张亦驰笑称此次自己饰演的反派杀手与影片里的三大影帝是敌对关系,并且全程都在搞破坏,给他们找麻烦。

张亦驰出席《使徒行者2》发布会  出演邪魅杀手受期待张亦驰出席《使徒行者2》发布会  出演邪魅杀手受期待 据悉,由张亦驰主演的电视剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视热播中,他在其中饰演的“杜度”受到无数网友的喜欢,段子手属性更是让网友评价:杜度怕不是专业的相声演员?从笑点担当到反派杀手,张亦驰将会带给大家怎样颠覆形象的演出?8月7日,敬请期待。

责任编辑:陈莉(QC0002)