【西瓜PLAY年度盛典】 没想到这艘创作人方舟“戏”这么多!

2019-07-18 09:47 中国新闻网

打印 放大 缩小

西瓜视频为了更好地汇聚和支持各品类的优质创作人,同时将丰富内容展现给消费者,将举办【西瓜PLAY年度盛典】。西瓜视频特别打造了一艘超豪华创作人方舟,把盛典搬到了大海上,创作人之间真实有效的互动体验将再次升级!

在西瓜视频站内,创作人将开展为期一个月的短视频打榜和直播打榜,最终打榜获胜的创作人将可以参加线下颁奖典礼,成为西瓜视频超级创作人,并在8月22日共赴为期五天四夜的海上嘉年华之旅!

【短视频模块:13+1条赛道,等你助力上榜】

据悉,创作人打榜共分为短视频和直播两大模块。在短视频模块,共设置14个平行赛道,经过入围赛、分区冠军赛,最终晋级创作人将在总决赛一决高下。用户若想为创作人投票,仅需通过在西瓜视频内登录、观看、评论、分享视频等行为获得选票,随后再点击创作人头像进入TA的个人主页,找到投票入口后点击投票,即可助力创作人上榜

【直播模块:4大赛道,等你加油助威】

直播模块则细分为娱乐直播和游戏直播两大赛区,两个赛区的打榜方法,都是在直播间为创作人助涨人气。娱乐直播将从4大赛道、4个阶段平行竞技,诞生4位娱乐王者。游戏直播则从11个赛道,经过入围赛、分区冠军赛比拼,最终在总决赛中开启最强游戏主播争夺战。游戏直播中,用户为创作人打榜的同时,还能解锁超多buff玩法

同时【2019西瓜PLAY】也与首席共创伙伴【福特领界】推出主题征集赛【领福无界】,围绕【领你看世界】进行主题创作(征集规则详见福特领界西瓜官方账号),获胜者即可获得创作人方舟邮轮船票。

西瓜PLAY年度盛典将带来由数千创作人,行业大咖及西瓜视频团队一同呈现的「真会玩」、「聚有料」、「进化学」、「说创作」、「嗨现场」五大板块内容。这不仅会是一段令人极度难忘的体验,还会是一个比拼才华,创造花火的舞台。

创作人可以在这里面对面地进行视频创作的探讨和分享,捕捉新鲜灵感,碰撞新的火花,进行多样化的创作。利用这个舞台,将自己的作品更轻松地向全世界分享,让观众由视频中发现不一样的天地。

【西瓜PLAY年度盛典】必将成为2019年优质视频创作动力的最佳助燃剂,为视频制作领域添加更为丰富的内容,开创更大的想象空间。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)