GAI个人首场演唱会座无虚席 现场惊喜连连圆梦魔都

2019-07-21 10:13 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:GAI个人首场演唱会座无虚席 现场惊喜连连圆梦魔都

7月20日,GAI周延2019“盖·世”巡回演唱会上海站在魔都热血嗨唱,上海静安体育中心体育馆的夏夜被彻底点燃。作为首次内地巡演的首站,演唱会现场座无虚席!几千人沉浸在GAI式音乐与舞台的魅力中,全情享受这一次惊喜不断的狂欢,“勒是魔都,惬意足了!”

无限精彩升级 独特模式打造多元巡演

这次的“盖·世”上海站,不同于一般说唱歌手的演唱会,以“真”“彩”“幻”“燃”四大章节渲染主题故事,巨型数控冰屏模拟核心电梯元素打造超强视效舞美,整个演唱会从B2到F31层层进阶,承载着GAI的音乐初心与无限未来,加上配合全新打造的不止是说唱的多元“盖·世”歌单,为观众呈现了一场与众不同的独特演唱会模式。

 金曲燃炸魔都 GAI式情歌现场大秀恩爱

演唱会一开场,GAI就带着全新改编的《重庆魂+苦行僧》remix霸气开场,“魂”字大旗舞美魄力十足。GAI式金曲《大人物》紧接着燃炸舞台,伴随着动感的音乐挑动着每一根视听神经,带去全身心的音浪燥热。更有尚未发布的新歌《big bro》live首唱,让来到现场的歌迷们提前过足了耳瘾。

几首连嗨过后,热血男孩GAI“画风一转”在舞台上一展柔情歌喉,搭配甜蜜满分的舞美演唱《我爱王斯然》,让歌迷们纷纷变身“柠檬精”。GAI还呼吁在场的情侣们彼此kiss love,拥抱身边的爱人,使得现场一度沉浸在充满爱意的粉红泡泡里。

多重惊喜轰炸 bridge空降GAI表白歌迷

上海站演唱会,好兄弟bridge作为巡演首站嘉宾空降“盖·世“,亲自揭晓了神秘的“双重限定”和GAI带来合作曲《彩虹rainbow》,飒气舞台激起现场的一波小高潮。不仅如此,李莎旻子、功夫胖、王栎鑫等一众好友也纷纷来到现场为上海演唱会站台,足见GAI在圈内的好人缘。

最惊喜的是,演唱会当晚,GAI在舞台上开嗓演绎李宗盛的《给自己的歌》,这首过去在酒吧走穴时的表演曲目,记录着时光的辗转流逝,也承载着GAI最初的音乐信仰。时隔多年再度公开献唱,曾经的迷茫和不甘里多了一份洒脱与无畏,唱到情深处GAI更是向歌迷们表白:“谢谢你们听我唱歌“。

经典舞台再现 国风live引全场大合唱

一曲浩然气,一段豪侠情,曾经让多少人动容的GAI版《沧海一声笑》逍遥再现,以独一无二的江湖风骨惊艳上海站演唱会。追随着GAI的韵律节奏,歌迷们置身于舞美制造的豪情幻梦中,深深沉醉于国风说唱的无限魅力。

“无论你是男生女生,都希望你们可以潇洒面对人生。”百变GAI还解锁了经典老歌《爱江山更爱美人》引发全场大合唱,荡气曲风尽显家国情怀,也代表了GAI一路以来勇敢追求自由的人生态度。

作为新华流领军者,GAI一如既往用自己的音乐才华赋美歌词音律,传达着前行和向上的正能量。演唱会上,GAI同样开麦演绎《华夏》《万里长城》以及金属版《红旗车》live,传统文化与先锋潮流巧妙融合,风生水起,响彻天地,LIVE BAND助力带来越发炸裂的视听感受,打造出一个独属于国风文化的梦工厂。

酣唱不止,惊喜无休。GAI周延2019“盖·世”巡回演唱会首站上海已圆满落下帷幕,其余各站即将陆续解锁,下一站精彩继续,盖·世期待再见。

责任编辑:高骞(QN037)