陈涵林单曲《风给的约定》首发 李泉杜丽莎护航

2019-07-22 08:32 搜狐网

打印 放大 缩小

7月22日,由歌手陈涵林演唱的歌曲《风给的约定》在各大音乐平台上线,这首歌由国内著名歌手、音乐制作人李泉亲自操刀制作,走心的歌词,优美的旋律,搭配陈涵林空灵纯净而富有磁性的嗓音,将这首略带伤感的歌曲娓娓道来,直戳人心。

陈涵林单曲《风给的约定》首发 李泉杜丽莎护航

李泉为陈涵林量身打造  温情讲述年少心事 李泉的音乐风格一向多元化且永远走在现下流行的前端,为了更好的制作完成自己的首支单曲,陈涵林特别邀请著名音乐制作人李泉为这首歌作曲并担任制作人。在这首歌中,李泉巧妙的将电子音乐元素和R&B融进了深情的音乐曲风,使这首歌的旋律更加优美动听,别具一格。李泉透露,在歌曲录制的过程中,陈涵林带给了他很多惊喜,将这首歌演唱的特别到位。李泉不仅十分认可陈涵林对待音乐认真严谨的态度,还特别夸赞她的嗓音深情纯净,感情真挚充沛,感染力强。“当城市下起雨,是谁在想你,或许你也想起,那时的自己”,仿佛在讲述自己的故事,陈涵林将年少心事娓娓道来,没有撕心裂肺的呐喊,却激起听众的共鸣,让人隐隐作痛,难以忘怀。

陈涵林单曲《风给的约定》首发 李泉杜丽莎护航

是乐坛新人却音乐功底深厚  杜丽莎老师对其赞誉有加 虽然这首歌是陈涵林发表的首支单曲,但整首歌曲丝毫没有青涩稚嫩感,这位今年即将满18岁的新人女歌手对歌曲的完成度非常高,除了陈涵林本身在音乐方面优越的天赋,也得益于她从小就培养而成的深厚音乐素养。陈涵林8岁开始学习音乐和钢琴,这些年来已经取得很多的好成绩,她曾经荣获2017年“文化中国·水立方杯”海外华人中文歌曲比赛第五名、休斯顿赛区少年组第一名。为此,美国休斯顿市长Sylvester Turner在2017年3月17日向陈涵林发去贺信,对她取得的成绩和为休斯顿带来的荣誉表示祝贺和感谢,并将这一日设立为“karen Hanlin Chen Day”(陈涵林日)。歌曲首发当天,陈涵林的音乐老师——香港殿堂级音乐老师杜丽莎也发来了祝福,杜丽莎是香港乐坛很多歌手的老师,如林忆莲、郑秀文、黎瑞恩、梁咏琪等都是其学生,杜丽莎老师在祝福中对陈涵林不吝赞誉,称赞她的声音迷人完美。如此高的评价,陈涵林在⾳乐上的成就是否会赶超她的这些师姐们呢?让我们⼀起期待陈涵林在音乐领域取得更大的进步吧。

岁月飘零,年少的懵懂最纯真,听完陈涵林这首《风给的约定》,或许你会想起当时的自己,或许某天你也会忘了那个他,但那时风给的约定,永远藏在心底的某个角落里…让我们一起来静静聆听这一份,在最无知的年纪却最珍惜的回忆吧,也期待陈涵林继续带给我们好听的音乐。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)

相关阅读