《大内医探》7月28日定档腾讯视频 大内侍卫爆笑追爱致敬星爷

2019-07-22 16:29 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《大内医探》7月28日定档腾讯视频 大内侍卫爆笑追爱致敬星爷

电影《大内医探》 (1).jpg

由北京淘梦网络科技有限责任公司、北京巨臣传媒文化有限责任公司、上海翰熠文化传播有限公司出品,天津淘梦银汉天河网络技术有限公司独家宣发,腾讯视频独家播出的古装动作喜剧电影《大内医探》正式定档7月28日,电影由青年导演戴希帆执导,张举举、赵静沛、胡一潇、吴悦菡、钟文斌、戎威峰等领衔主演。该影片讲述了一名常年混迹于胭脂水粉中间娇嗔的小侍卫,如何因爱变成充满阳刚之气“施瓦辛格二号”的嬉笑之旅!

小侍卫超能力附体为爱“变身”

大内丹药总管的助手、后宫人气王——侍卫小权,有一天发现自己恋爱了。为了能和心爱之人开启“幸”福生活,开始研究如何还原男儿之身,重拾男子气概。不料研究之路荆棘重重,小权在研究丹药的过程中,不小心撞破后宫惊天大秘!黑幕逐渐浮现,刀光剑影,为了能挽救无辜、和心爱的人在一起,小权决定奋起反击,最终凭借长期研制的神奇丹药轻松打败数一数二的武林高手,揭露最终大 boss的阴谋!

电影《大内医探》 (2).jpg

电影《大内医探》剧情紧凑、跌宕起伏,全程爆笑解压,将无厘头式的搞笑贯彻到底,营造了一种轻松幽默的喜剧氛围。同时仍不忘通过角色的善良、正直等精神向大众传达真、善、美,爆笑之余同样富有教育意义,值得大家细细品味。

侍卫爆笑追爱 甜腻致敬星爷

电影《大内医探》以娘娘腔小侍卫变身男子汉为大背景,远离俗套的“极品塑颜术”、“回魂术”等故事剧情,用小侍卫的“还阳术”,开启这个夏天不一样的新看点!

《大内医探》无厘头式的搞笑、甜蜜的追爱之旅,堪称年度网络喜剧。这个夏天,用它重温星爷当年创意天马行空、情节古灵精怪的《大内密探零零发》,从中你会发现多少不一样的故事呢?

电影《大内医探》 (3).jpg

一般侍卫在剧中一直都是不太重要的小角色,然而《大内医探》却一反常态,硬是将小人物的酸甜苦辣一点点地展现在大家面前。超萌小奶狗小权在后宫如鱼得水,然而这样的“万人迷”在喜欢的宫女——飞儿面前,却变成一个手足无措的纯情少年,为了博得心上人的欢心,小权时刻不忘心爱的女孩儿面前展示自己男子气概的一面。在努力“变身”的过程中,偶然发现皇宫中的黑暗势力,却并不退缩,更是和飞儿一起揭露了后宫的黑暗,最终也打动飞儿这个泼辣又善良的女孩,抱得美人归。

整个影片故事剧情新颖,小侍卫“求爱”的爆笑经历体现了人之本性,而最终的结局也表明了爱情的神圣。整个影片风格幽默诙谐,人物对白幽默不落俗套,打斗片段热闹不辱体面,人物造型华美不失精致,值得一观,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)