柴碧云《流淌的美好时光》度危机 创业之路引共鸣

2019-07-22 18:00 千龙网

打印 放大 缩小

由马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中。柴碧云饰演的郝湉以真实的生活经历勾起观众回忆,面对毕业之后的生活“危机”,她活用学校资源、大胆开辟赚钱新渠道,反映青年创业之路,剧情充满转折与笑点,令人期待。

 柴碧云机智“喜提”红包雨 度过毕业危机直面创业挑战

电视剧《流淌的美好时光》自开播以来,一直以现实角度诠释青春成长之路,备受观众好评,柴碧云饰演的郝湉直面职场挫折、不言放弃努力创业的态度更是展现了努力拼搏的积极面貌。毕业之后,郝湉“意外”与杜度(张亦驰饰)领证、成为夫妻,却也让郝湉在求职之路上挫折不断,曲折的面试路勾起了许多观众的同款回忆。

陷入生活困境的郝湉灵机一动,想到举办一场婚礼解决生活危机。婚礼上,郝湉以一番真挚独白,讲述一路走来的情感经历,更勇敢祝福自己。面对同学们的祝福,郝湉心生愧疚,决定好好生活不辜负这份友谊。她善用同学们的礼金,决定作为创业基础,故事情节随之进入新阶段,更持续唤起观众期待。郝湉一直以脱线呆萌的角色形象示人,看到她举办婚礼收获幸福,网友也十分感慨:“每个女孩都有收获幸福的权利。”“郝崽要幸福!”

面对挑战不轻言放弃 柴碧云用角色经历道出青春真谛

《流淌的美好时光》中,郝湉被观众称为剧中的“美好担当”,柴碧云与角色一路成长,立足当下、诠释生活,从青年人的经历与困惑出发,将校园、实习、婚姻、创业的热点话题一一展开,以角色面对挑战不轻言放弃的特点,激励年轻一代热爱生活、独立奋斗。郝湉的人物形象看似普通,却充满闪光点,柴碧云回归真实的生活状态,用角色经历道出青春真谛。

由马天宇、郑爽、柴碧云等主演的现实主义青春剧《流淌的美好时光》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播中,更多看点,敬请期待。

责任编辑:高骞(QN037)