和心创世助力自闭症儿童慈善 呼吁社会关注聆听天使的声音

2019-07-23 10:06 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:和心创世助力自闭症儿童慈善 呼吁社会关注聆听天使的声音

7月20日,IF4聆听天使的声音,关爱孤独症儿童活动在北京海洋馆举行,和心创世文化传媒携旗下艺人参加本次活动,担任义工。

自闭症儿童是一个特殊的群体,他们不会表达自己,也没有办法和同龄的孩子成为朋友,他们的世界是孤独,他们的父母家庭和他们一样,更加需要人们的关爱和帮助。20号在北京海洋馆门前,IF4聆听天使的声音,关爱自闭症儿童活动在这里举行,和心创世文化传媒携艺人以义工身份参加本次活动。伴随可爱小朋友的到来,义工们带着孩子走进海洋馆,和各种可爱的海洋动物亲密接触,特别是精彩的海豚表演,让这些星星的孩子露出了笑容。和心创世文化传媒何世光表示,和心创世一直非常热心各种公益活动,也希望公司的艺人能够更多的以义工的身份,实打实的参与到公益事业当中来,此次活动非常开心,艺人和小朋友们的互动也非常暖心,后续和心创世也将更多的参与公益活动,奉献自己的一点微薄之力。

责任编辑:高骞(QN037)