云风上神李嘉铭空降成都 实力宠粉下凡送福桃

2019-07-24 09:50

打印 放大 缩小

7月21日,由华策克顿剧酷传播旗下极美工作室、爱奇艺联合出品的电视剧《宸汐缘》,携手爱奇艺旗下夏日青春漾之遇见好市主办的“云风司命送福桃”活动在成都举行。其中云风上神和司命的扮演者李嘉铭、张海宇二人身着此剧戏服亮相活动现场,作为仙界中有名的土味直男“云风上神”,李嘉铭活动现场除了掌控气氛,更是一展暖男形象实力宠粉,在活动现场为粉丝送上惊喜。

云风上神展现暖男本色 实力宠粉送福桃

活动当天,李嘉铭实力宠粉展现暖男本色。当日,正值高温天气,李嘉铭穿戴剧中厚厚的戏服和头套,以剧中的形象来到活动现场,期间因担心粉丝们中暑,便不停询问大家是否需要休息,而现场粉丝的热情不亚于天气的温度,一扫“云风上神”的顾虑。

活动除了和粉丝进行有趣问答之外,李嘉铭还为现场的粉丝们送上仙界的福桃,让粉丝们在消暑解渴的同时获得“福气满满”的祝福,将整场活动推向高潮。

活动最后,李嘉铭和张海宇还在活动现场与粉丝一起观看《宸汐缘》,现场有剧迷说:“这种感觉就像是做梦一样,就是从剧中走向了现实。”粉丝纷纷表示,身临其境、仿佛穿越,非常开心。

李嘉铭搞笑活跃气氛 分享幕后精彩故事

《宸汐缘》中作为搞笑担当的两兄弟,二人也因为在现场活跃过度而抢了MC的风头,slay全场。

在活动中,二人与粉丝畅聊《宸汐缘》,也不乏地自行调侃。当李嘉铭被问到“土味表白”时,李嘉铭表示自己也很无辜,拍摄时没有特效,自己是认真的在深情告白。但没想到播出时竟然这么”土味“十足,看完了网友的调侃后自己也偷偷保存了表情包。

聊到演技时,李嘉铭表示参演《宸汐缘》是一种新的工作体验。首次参演大型古装剧、首次与张震合作,这些第一次,都让李嘉铭感觉到压力很大,但有压力就有动力,拍戏过程中也学到了很多表演上的技巧,受益颇丰;而自己第一次以“土味直男”的形象面对大众,还是有几分新奇的,所以希望通过《宸汐缘》这部剧,让大家解锁不同的自己。

由张震、倪妮、李嘉铭、张海宇等演员主演,由林玉芬执导的东方极美爱情世界电视剧《宸汐缘》自在爱奇艺播出以来,便引发了观众热议。此剧不仅拥有“真善美”的精神内涵和“中国传统文化”的独特韵味,还有幽默的桥段和接地气的剧情,以此,获得了观众的喜爱。随着李嘉铭土味表白剧情的不断发展,观众皆好奇并发起话题#今天云风追上青瑶了吗?#,让我们带着同样的疑问,锁定每周一至周五晚8点的爱奇艺,一探究竟吧!

责任编辑:高骞(QN037)