仓木麻衣巡演北京火爆深圳售罄 粉丝求票台北

2019-07-24 11:08 中国娱乐网

打印 放大 缩小

日本实力派歌姬仓木麻衣7月19日晚在北京的演唱会完美落幕,这是她" 20周年巡演计划"中国站的首场演唱会。该演唱会现场爆满,气氛十分热烈。仓木麻衣的表演内容让粉丝很是惊喜和感动,而粉丝的应援亦是十分给力,很多粉丝从头到尾一直呐喊仓木麻衣的英文名“Mai K”,期间还有无数次大合唱,可见仓木麻衣的影响力之大。据了解北京场的演唱会自开票后没多久就已经售罄,随后深圳站也宣告售完。8月3日仓木麻衣将在台北再度开唱,喜欢仓木麻衣的粉丝不能错过。

20年依旧“正当红” 粉丝应援十分给力

仓木麻衣自出道至今刚好20年,她凭借出色的创作能力和充满魅力的表演风格在日本众多实力派歌手中脱颖而出,经典作品无数的她被称为平成时代的三大歌姬之一。而今日本已经从平成时代跨越到令和时代,仓木麻衣却依旧活跃在日本的娱乐圈,作品出圈数和国民人气依然不输当下的“鲜肉”歌手 。一个歌手能做到长达20年的“正当红”实属罕见。正因为如此,仓木麻衣的粉丝遍布各地且都盼望着能有机会去听她的演唱会。

终于在7月19日,仓木麻衣站在北京的北展剧场再次和中国的粉丝见面,粉丝的热情更甚,许多粉丝下午就已经在剧场门口等候排队,演唱会一开始便尖叫不断,仓木麻衣在粉丝的呼声中缓缓出现在舞台上。仓木麻衣中文进步了许多,她用流利的中文和粉丝打招呼并表示感谢,她说“大家好,好久不见,我很感谢大家,谢谢大家一起为我加油,今天让我们一起享受这个live”。之后,仓木麻衣便给粉丝带来了无数经典的歌曲,有大家熟悉的柯南系列,还有每次演唱会必唱的曲目,甚至还给粉丝带来了新专辑的曲目。现场的粉丝应援十分给力,他们在熟悉的旋律中全程挥舞着应援手环并一起比出L手势,整齐划一的应援手势配合发光手环形成一大片汹涌澎湃的灯海,效果很是鼓舞震撼。在每首歌曲结束时,粉丝还激动的高喊仓木麻衣的英文名“Mai K”为之打call,北京炎热的夏天在这样热烈的气氛下显得更热了。

“百变歌姬”全程敬业在线 粉丝几度大合唱催泪

粉丝如此热情,仓木麻衣的表演当然也十分卖力且全程敬业在线,舞台上的她随着歌曲变换着造型和表演风格,时而深情歌唱、时而动感舞蹈、时而少女时而女神,甜美可爱、活泼酷帅、安静典雅、各种风格造型统统都hold得住。且为了表达对中国粉丝的感谢,她还专门为粉丝演唱了《chance for you》的中文版歌曲。出道20年,仓木麻衣在舞台上的状态仍依旧,瘦瘦的身躯跑遍全场都不丝毫影响她的“稳”,不愧是日本难得一见的实力派“百变歌姬”。在选曲方面,仓木麻衣保持着自己“向上”的作风态度,演唱的曲目全都充满了正能量,现场听到很是振奋人心。

而当现场出现一些粉丝耳熟能详的歌曲时,很多粉丝都跟着大合唱,甚至有些粉丝唱着唱着几度感动落泪,或许这些歌曲对于他们来说有着太多的青春记忆。尤其是唱到《Time after time ~在落花纷飞的街道上~》、《渡月桥 ~君想ふ~》、《SAWAGE☆LIFE》、《Tonight, I Feel Close To You》等歌曲时,粉丝竟然都能熟悉的跟着唱完,不得不让人感慨仓木麻衣的作品之经典及传唱度之高。演唱会最后的安可环节,粉丝跟着仓木麻衣一起大合唱《always》将演唱会的气氛推向另一个高潮,仓木麻衣动情的和粉丝表达自己感谢的心情,而粉丝也感慨演唱会时间太短了,仓木麻衣“20周年巡演计划”北京场在一种依依不舍的氛围中圆满结束。

北京演唱会的成功让很多粉丝对深圳场和台北场都跃跃欲试,很多粉丝感慨北京场的演唱会门票“太值了”,不仅实现了见女神的梦想还在演唱会上感受到了很多惊喜,因此很多粉丝在深圳站也售罄之后,正着手准备计划台北场的行程。据悉目前台北场的门票也十分紧张,喜欢仓木麻衣的粉丝要抓紧时间抢票,否则就有可能错过仓木麻衣" 20周年巡演计划"中国之行。

责任编辑:陈莉(QC0002)