《浅情人不知》今晚芒果TV高甜上线 萌猫助攻胡耘豪康宁治愈恋爱

2019-07-24 13:55 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《浅情人不知》今晚芒果TV高甜上线 萌猫助攻胡耘豪康宁治愈恋爱

都市情感治愈偶像剧《浅情人不知》由蔡聪执导,胡耘豪、康宁领衔主演。该剧讲述了宠物玩具设计师郑叮叮与乳腺科医生宁为瑾的甜蜜爱情故事。今日发布的“一生一遇”甜蜜预告让网友大呼期待,萌宠与恋爱高甜搭配的《浅情人不知》今晚21:00即将登陆芒果TV首播。

萌猫助攻佛系女孩,治愈恋爱一触即发

最新曝光的最终版预告从郑叮叮看病邂逅宁为瑾开始,简明地展开了主线。宁为瑾展开甜蜜的爱情攻势让郑叮叮难以招架,可正当她为宁为瑾怦然心动,暗恋宁为瑾多年的同学兼老友舒怡然却因嫉妒从中作梗。除了他们的情路有情敌来“拦路”,郑叮叮的事业也遭遇危机,陷入“抄袭”风波。她该如何澄清自己,宁为瑾最终又能否与她终成眷属?虽然预告仅曝光了不到2分钟的剧情内容,演员们细腻的情绪处理与爆发的动人展现,都紧扣着观众心弦。加之预告片展现出了该剧场景之精致温馨、画面之唯美温暖,还有萌猫宁为难的“友情出镜”,更勾起了观众对于整个故事的好奇……

而在“职场”版海报里,医生宁为瑾身着白大褂,画笔与缝纫机暗示着郑叮叮设计师的职业,宁为璇、高仁、陈珣、舒怡然也轮番露脸,与观众们提前照面。职业各异的他们,将如何展开甜蜜的爱情?除了“官配”宁为瑾与郑叮叮,其他的主要角色又会有怎样的感情线?等到该剧播出之时,便能一探究竟。

胡耘豪康宁甜蜜演绎,漫画家白茶惊喜出镜

故事中害羞内向的佛系女孩郑叮叮,由出演过《班淑传奇》、《恋爱先生》、《柠檬初上》、《楚乔传》等高人气电视剧作品的康宁演绎,而仁心医院最受欢迎的乳腺科大夫宁为瑾,则由在《老九门》、《陪你到世界之巅》中有亮眼表现的胡耘豪出演。这是二人首度合作,共同为这对甜美少女和高冷男神的配对奉献了真诚而到位的演绎。

此外,行走的萌物——猫咪宁为难在剧中“C位出道”。这只猫咪不仅是宁为瑾家的宠物,更是推动了男女主角感情升温的“吉祥物”,而该剧的萌猫们也吸引到了知名漫画家白茶,白茶在剧中将本色出演一名漫画家。作为宠萌国漫的标杆人物,相信他的加盟将会给观众和粉丝们带来巨大的惊喜。

“总有一个人是你一生一遇的深情”。这个盛夏,就在治愈系故事《浅情人不知》的陪伴之中,温馨地度过吧。芒果TV今晚21:00首播6集,次日起每晚20:00更新2集,会员始终多看4集!

责任编辑:高骞(QN037)