歌手杨友洪携女友出席自己歌曲发布会

2019-10-09 13:56 中娱网

打印 放大 缩小

来源标题:http://news.yule.com.cn/html/201910/306405.html

10月1日,比赛、成名、出道,来自重庆的喊麦歌手杨友洪自进入公众视野以来一直不惮于展现出自己的真性情。近日,杨友洪携女友夜倾城出现在自己的《就因为是你》的新歌发布会中。面对主持人吉强与网友的连环“逼婚”,杨友洪自曝婚讯,大方表明“应该在明年!”  杨友洪谈女友一秒变怂尽展铁汉柔情,吉强被虐到怀疑人生欲“跳台”

从“草根”上来的杨友洪一向追求real,与大多数人成名时选择遮掩自己的婚恋情况不同,杨友洪从没刻意隐瞒过比自己小五岁的女友,更是丝毫不避讳在微博上“隔空亲亲”,被粉丝奉为“女友奴”!在发布会中,杨友洪与吉强谈到女友,硬汉外表下满满粉红泡泡。“她会煲汤,我们有空就一起去买菜。”杨友洪还向吉强坦诚近日一次矛盾,因为女友担心自己喉咙嗓子问题遭逼喝银耳汤,不虐反甜的“偶像剧”让“单身汪” 吉强大呼想“跳台”。

除了满溢的爱意,杨友洪变身“霸道总裁”上演恩爱大法。在“直男测试”环节,吉强问到“女友要减肥,你会怎么办”的问题,杨友洪一言不合撒狗粮“无论她变成什么样,我都会爱她!”堪称满分答案更是让吉强再受暴击。女友生气怎么办?外表强势的杨友洪竟然会一秒认怂,连声表示“要哄她。当吉强连续追问到,是从什么时候跟女友夜倾城在一起的呢?夜倾城抢先回答了吉强的提问称本人是2018年12月22日正式跟杨友洪以男女朋友关系相处的。吉强又提问自己是哪一年出生的呢 跟杨友洪在一起有没有代沟!夜倾城回答称自己是2000年11月18日出生的,杨友洪大自己五岁,但是他们在一起过的很甜蜜很幸福,称自己跟杨友洪在一起并未感觉到有代沟。”当女友和他人有冲突?杨友洪表现出男人的担当,“哪怕是我媳妇错了,我也会先护着她。”言语间霸气十足。几个问题下来,苏醒被虐到怀疑人生,大呼“这节目做得太伤心了!”

杨友洪首度正面回应“逼婚”,称“等我赚够钱,应该在明年”。

杨友洪和女友的恋情已有一年之久,从草根有名到一夜爆红,两人依旧恩爱如初。随着关注度的提高,两人的婚期也一直为大众所关心。

当杨友洪和夜倾城开启直播与网友互动,和吉强同时被虐的网友粉丝们纷纷在弹幕中逼问婚期。面对“连环逼婚大法”, 杨友洪首次吐露真心,对吉强坦言“等我赚够了满足的钱,应该就在明年!”恭喜之余,吉强调侃“看来赚得不少啊!”惹杨友洪羞涩大笑。

责任编辑:杜铮(QL0006)