“正能量歌手”刘冲倾情加入河北博品网络

2019-10-09 15:18 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:“正能量歌手”刘冲倾情加入河北博品网络

近日,河北博品网络与一众艺人朋友倾情合作,共同创建属于他们的音乐盛典。河北博品网络向刘冲先生发出邀请,据悉河北博品网络与刘冲先生已达成合作,下一步双方将会进行业务开展,包括企业及个人提供明星通告,录制视频创意,商业演出及代言等,开展的业务会随着双方的合作而进一步扩大,敬请期待!

刘冲先生出道17年,拥有着丰富的表演经验。他在2002年创建首支签约香港的内地乐队“深南大道”并担任主唱。并在同年12月获香港无线电视台“TVB82001—2002年金曲榜颁奖盛典”最佳乐队金奖。他的代表作《擦干你的泪水》红极一时,街头巷尾都在传唱。刘冲一出道就获得如此大的成就,与他的努力有着密切的联系,从1991年开始学习音乐,自己组乐队,参加比赛、拿奖,为自己出道做足了准备,正是因为如此,才能取得如此好的成绩!

刘冲并没有因此而停歇,自己创作了原创歌曲《别再和我谈起感情》带领乐队获得香港无线电视台TVB8金歌劲曲榜颁奖盛典最佳乐队“金奖”。刘冲因为《别再和我谈起感情》一曲,得到不少资深乐坛人士的赞赏,也赢得了乐迷的喜爱,甚至有乐迷自发为刘冲和他的乐队建起了网络主页。

刘冲被歌迷们及广大媒体誉为“励志歌王”。他发布的正能量暖心励志歌曲《新的起点》就是在人们为梦想前行之际,送出的一首暖心励志进行曲。《新的起点》频频活跃在各大舞台上备受关注。刘冲有着充满力量勇敢向前冲的名字、极具爆发力有个性的嗓音、阳光帅气俊朗的形象、自信霸气驾驭舞台的能力,总带给人们以积极向上、冲向美好未来的正能量。

“正能量歌手”是刘冲的代名词,他的《我相信我一定可以》一经发布,便得到不少资深乐坛人士的赞赏和歌迷们的喜爱。这首励志歌曲,告诉我们只要心中有梦想,就要拿出所有的热情和激情,坚持不懈努力,我相信我一定可以活出一个漂亮的自己。

河北博品网络与刘冲先生的倾情合作将为我们带来不一样的视听盛宴,双方的合作具有深远的意义,让我们共同期待他们带给我们的惊喜!!

责任编辑:杜铮(QL0006)