她首次出演网剧《单身公寓》展示成熟演技

2019-10-11 09:49 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:她首次出演网剧《单身公寓》展示成熟演技

该剧讲述了结婚两年的陆婉婷(郭婉冬饰)和刘洋(张峻鸣饰)赌气离婚,因房产无法分割、房贷压力,且各自不想回父母家住等各种原因,决定各住家里一间,将其余两间出租。为免麻烦,两人商定只租给单身人士,又根据自己的生活习惯制定了各项苛刻条款,并不惜降低房租来保证生活质量。经过反复挑选,单纯的男瑜伽教练邓肯和干练的女广告AE胡蝶成为租客。从此以后,藕断丝连的陆婉婷和刘洋与被限制不准谈恋爱的邓肯和胡蝶之间,以及与陆婉婷和刘洋的父母之间、邓肯和胡蝶与各自秘密恋人之间,在单身公寓里演绎出一个个啼笑皆非的故事。

这是婉冬首次接触网剧,导演评价婉冬是一个很有才气的演员,从进组的第一天就在很用心的研究这个角色,直到杀青结束得到导演的肯定,对于婉冬来讲是一个值得高兴的事情。

这部戏在2019年9月27日正式杀青,预计2020年会播出,我们期待着她塑造的人物。

责任编辑:李继业(QF0004)