刘汉成原创伤感流行单曲《枕边的寂寞》获好评

2019-10-14 15:37 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:刘汉成原创伤感流行单曲《枕边的寂寞》获好评

近日,音乐唱作人刘汉成携手原创流行作品《枕边的寂寞》全网发行,歌曲由刘汉成独立完成作词作曲,是一首伤感流行歌曲。“下起一场骤雨的午后,极度孤单的状态下,而来的灵感,怎知大家都说有别人的影子,我愿接住你的一切,包括你终将会离去这件事”。

这一生,心里总会住着几个人,即便都道别了好几年,身影仍悬挂心头。我们因开心而聚首,因笑容而甜蜜...经历过好多次自愿/非自愿的舍不得,我才学会让失去留给过去,让过去停留在该结束的时刻。

这一刻,原来悲伤并不存在,而当我空出了现在,我看见光在闪耀。

刘汉成,1996年3月12日出生于四川省南充市,网络原创歌手、作曲人、作词人、影视音乐制作人。2014年全网发表《神探狄仁杰前传》、《魔幻手机之傻妞归来》等歌曲。2019年6月发表了首张实体唱片《魔兽联盟(2019)》,2019年发表了第二张实体唱片《佳人相伴》,专辑收录了《崭新世界》、《枕边的寂寞》等歌曲。

刘汉成将会在2020年1月末全网发行单曲《一个人很难走》,不一样的伤感流行,敬请期待。

责任编辑:李继业(QF0004)