凤起莆田,荣耀沪上,黄凤荣上海T.F艺术中心落地上海

2019-10-14 15:41 搜狐

打印 放大 缩小

来源标题:凤起莆田,荣耀沪上,黄凤荣上海T.F艺术中心落地上海

盛世繁荣,百艺齐放。2019年10月13日,黄凤荣上海T.F艺术中心揭幕典礼在上海黄浦区隆重举行。原第二军医大学政治部主任、上海百老名誉团长、中国书画研究院院士田仕明少将;上海英雄(集团)有限公司董事长李立力;中国美术家协会会员、曾任上海美术家协会粉画理事、上海徐悲鸿研究会学术委员、 上海龙氏艺创沙龙主席龙纯立先生;嵩山少林寺第三十一代弟子,禅体书法第一人——释德景大师;上海著名画家、中国美术家协会会员、上海美术家协会会员孔德润老师;上海T.F中心联合创始人张鼎鸿;苏州元和文化创意产业园董事长林辉等出席了本次活动。

上海,是一座文化底蕴深厚和具有悠久历史的城市,素有“东方巴黎”之称。它繁华、开放、前瞻,在国际享有盛誉,是艺术家们的精神乐园和思想碰撞的文化圣地。作为中国演画第一人,黄凤荣对上海情有独钟,他也希望自己的艺术能在此开花结果。经过一年多的精心策划和筹备,黄凤荣上海T.F艺术中心终于落户于此,即将在这里开启凤荣艺术新篇章,掀起“凤荣潮”。希望通过黄凤荣独特的艺术表达形式,与上海文化发生深层的碰撞,从而让“为艺术而狂”的黄凤荣在这里汲取养料、收获灵感,喷薄出更多富有价值的艺术作品,让凤荣故事走进千家万户。

揭幕仪式上,上海英雄(集团)有限公司董事长李立力先生发表致辞,并高度赞赏了黄凤荣作品的艺术价值和铁肩担道义的社会责任心。

活动高潮时,黄凤荣老师现场进行了一场精妙绝伦、气势恢宏、创意无限的演画秀,一幅“印象上海”献给了这座福地上海!印证了艺术无国界、无肤色之分!

据悉,黄凤荣上海T.F艺术中心在上海将致力于打造“绘画+表演=演画、绘画+舞台=画剧、绘画+直播=画星、绘画+联盟=画盟”以及“凤荣+”文创产业等全方位的艺术综合体,从而深刻诠释了“1+1=3”的艺术概念,相信也会为上海带来新的艺术元素和精神风貌。

70周年国庆刚过,怀有赤子之心的黄凤荣将在上海扬帆起航,以更饱满的激情呼啸于时代的大舞台。黄凤荣在面对记者时说:“只有目标,没有障碍!”期待他如凤遨游,荣耀沪上!

此次揭幕典礼在热烈的掌声中取得圆满成功!

责任编辑:李继业(QF0004)