《我的拳王男友》发布剧照,斌子担纲反一号

2019-10-18 09:29 娱乐报

打印 放大 缩小

近日,由杜琪峯执导,韦家辉编剧,杜琪峯、韦家辉共同监制,向佐、王可如、邵兵、斌子主演的励志爱情电影《我的拳王男友》发布了剧照,这组剧照,为观众首度揭秘了几位主演在影片中的精彩表现。影片《我的拳王男友》定档11月8日,由杜琪峯、韦家辉这对华语电影黄金组合携手金牌班底联手打造,令人期待。

斌子担纲《我的拳王男友》反一号

演员斌子曾主演过《征服》、《永不磨灭的番号》、《剃刀边缘》等多部优质影视作品,通过自己精湛的演技成功塑造了一个个经典角色。斌子是一个非常敬业的演员,他凭借自身的身体素质和功夫底子,拍动作戏时不怕受伤,都是亲自上阵不用替身。他表面看上去身形魁梧,曾出演过许多硬汉、土匪类角色;但实际上他是一个讲情义,做事认真还很会卖萌的人,因此还曾被剧组人员戏称为“最可爱的土匪”。

本次斌子在影片《我的拳王男友》中饰演反一号高强——“高强搏击会”老板,也是由向佐饰演的拳王鲁虎的债主,他将鲁虎视作他的摇钱树,逼迫他通过打赢一场场的拳赛来还债。在影片中斌子再次凭借自己独特的风格以及精彩的表演,将一个饱满可爱的债主形象展现的淋漓尽致!

杜琪峯与老搭档韦家辉再次联手 金牌班底打造“送给年轻人的礼物”

影片《我的拳王男友》取材自看似平凡的都市追梦男女身上,实则视角聚焦在青年人的焦虑、拼搏、奋斗和爱之中,作为一部“送给年轻人的礼物”之作,杜琪峯导演不仅在时隔多年后再度与老搭档韦家辉重新合作,影片的制作班底更是堪称诚意十足。

影片《我的拳王男友》由杜琪峯执导,韦家辉编剧,向佐、王可如领衔主演,邵兵、斌子、吴乙彤主演,本次影片《我的拳王男友》这套黄金班底,精心打磨精彩作品的诚意可见一斑。影片将于11月8日登陆全国各大院线,敬请期待。

责任编辑:杜铮(QL0006)