灵魂歌手孤影X伦桑跨界合作 王者荣耀无限王者团应援曲出炉

2019-10-22 09:46 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:灵魂歌手孤影X伦桑跨界合作 王者荣耀无限王者团应援曲出炉

可盐可甜的孤影是粉丝心中的灵魂歌手,只因一曲《小跳蛙》绕梁三日。被称为“明星收割机”的他,曾经和张靓颖、王晨艺、赵磊等歌手合体开黑。

10月14日,小孤影和伦桑跨界合作出的单曲《集合》如期上线,据悉,该单曲为王者荣耀无限王者团应援。

孤影曾在王者荣耀春晚里一展歌喉,他的歌声和他的普通话一样极具个人特色,此曲唱罢,被网友戏称“一个敢请一个敢唱,妙啊。”当然,也有粉丝称孤影的歌声“灵动婉转,被天使吻过。”

一千个读者就有一千个哈姆雷特,一千个粉丝就有一千种孤影的歌声。不管粉丝们对孤影的歌声反馈如何,这次听说孤影要出单曲确实震惊了不少粉丝。这首名为《集合》的王者荣耀无限王者团应援曲首先由主唱伦桑在微博发布,随后孤影官方后援会以及虎牙直播官博发布微博表示支持。

原来这次合作是指《集合》的MV由伦桑的歌声加上孤影的游戏画面组成,MV里不只有孤影展示英雄的经典画面,还特地把孤影的游戏内容授权标识剪到了MV里感谢他的授权。在伦桑优美的歌声里,看技术主播孤影秀出天际的游戏画面,真是视觉和听觉的双重享受。

听说孤影要出单曲的消息,大量女粉前来支援,当粉丝看到孤影的名字出现在MV里时,激动地大喊“排面”,并催促孤影早点出单曲。孤影本人也到伦桑的微博留言支持伦桑,为这首歌带去了流量。

这一次的合作是双赢的结局,孤影的粉丝为了他特地去支持这首歌以及伦桑,伦桑的歌迷通过这首歌看到了孤影的游戏画面从而被这个主播所吸引。目前两人合作的《集合》这首歌已经在QQ音乐、B站、A站以及虎牙直播等网站上线,想听的朋友可以找来听听。

责任编辑:李继业(QF0004)