朱正廷首张实体专辑《Chapter Z》来袭,开启少年音乐蜕变之旅

2019-10-24 13:12 北青网

打印 放大 缩小

2019年10月23日,由乐华娱乐出品,Owhat发行,凡思娱乐全程宣传推广的朱正廷个人首张实体专辑《Chapter Z》在Owhat平台正式开启预售!新专辑《Chapter Z》收录《Flip》、《都要好好的》、《旁观者》三首歌曲,每首歌曲风格迥异,充分展现了朱正廷独具魅力的嗓音和风格多变的表现力。

《Flip》作为朱正廷新专辑第一首主打歌, Slow R&B与迷幻电音相融合,旋律令人“中毒”,加上朱正廷深情的嗓音,以丰富的演唱方式诠释出歌曲的风格。描述了当命运如同的硬币,被切割成AB两面。故事结局的走向又会如何呢?在第二首《都要好好的》歌曲中,经典的Piano Ballad曲风极具叙事性,偏重内心独白的抒情风格,温柔催泪。以钢琴的旋律作辅,虽然伤感,但朱正廷以细腻的声线演唱,让人听后得到心灵上的治愈,想要好好的去爱自己。作为三首情歌中最欢快的一首,《旁观者》别有一番风味。不拘泥于传统的情歌模式,跳脱的律动感让人不由自主随着节拍摇摆,恰如其分的甜蜜也倍感心动。

自9月23日朱正廷《Chapter Z》音源公开以来,收获了多方好评。这次发行首张个人实体MINI专辑,对朱正廷来说具有非凡的意义,是第一份可以实实在在拿在手上的音乐作品,也是音乐路上蜕变与成长的见证。朱正廷表示“这次实体专辑无论是从设计风格还是专辑构成方面都是自己非常喜欢和期待的。自己会先收藏50张”。据了解实体专辑构成内容丰富,除音乐作品光碟外,还有专属第一份作品的形象小卡、3D卡和一本mini book。是非常用心、诚意满满的第一份音乐作品了。

专辑《Chapter Z》的“Z”既是朱正廷姓名首字母,也代表了珍珠糖(朱正廷粉丝),同时在数字公示中还代表了未知数。三首歌各自亮点鲜明,情感表达各不相同。有评论这样说道:“Z”篇章不是终点,是新的开始。《Chapter Z》的初尝试,让更多人看到了朱正廷强大的可塑性。挑战百变风格,打破常规,这样的歌手未来值得期待!

责任编辑:杜铮(QL0006)