阿木做客酷狗演绎《追梦人》 爆料新歌动态

2019-10-24 15:25 浙江在线

打印 放大 缩小

“让青春吹动了你的长发/让它牵引你的梦”听着人气歌手阿木演绎的《追梦人》,迷茫中的你,是不是忽然间燃起了斗志?10月21日晚,歌手阿木携新作《还是会想她》做客酷狗首唱会,一展实力歌喉,更有嘉宾空降、歌曲接龙、新歌动态等多个惊喜来袭,嗨出新高度!

 

晚上9点半,阿木刚亮相直播间,就已经感受到观众们扑面而来的热情——公屏瞬间被满天的鲜花礼物和热情问候刷屏,直播间更是秒登星光票小时榜广东榜冠军宝座。作为酷狗TOP500季军歌手,阿木生动诠释了什么是人气与实力兼备的歌手!

 

现场气氛如此高涨,阿木也以一曲《爱太深》作为见面礼,助力现场气氛再上一层楼。阿木充满画面感的嗓音吸引大批观众为他打call,不少人在评论区表示,自己是在酷狗音乐听歌时收到开播提醒,一键跳转直播间,多亏了这个贴心的功能。酷狗直播与酷狗音乐联动后,歌迷跟歌手近距离互动的渠道又多了一个,非常nice~

 

十年前阿木以一首《有一种爱叫做放手》被大家熟识,如今阿木也带来并献唱第二部曲——《还是会想她》。阿木厚实稳定的磁性嗓音,将观众们迅速带入歌曲中对感情难以释怀的伤感中,一曲过后,“666”刷爆公屏!

 

师姐谢丹的空降,让阿木欣喜不已。两人同台上演的“商业互捧”更是逗乐不少人~同样作为歌手的谢丹带来代表作《贼拉拉的爱你》,极具爆发力的高音征服全场,收获观众送出的“实力唱将”称号!

 

除了演绎多首金曲,阿木还与观众们玩起了歌词接龙。观众们根据导演组给出的关键字进行挑选,阿木则需要唱出带有关键字的歌词。看到“情”字人气最高,阿木立马飚出一句“情人节快乐/快乐情人节”反应能力满分~不过接下来的“人”字则把阿木给难住了,只能现场求助观众。观众们踊跃参与,回答《中国人》《龙的传人》等耳熟能详的金曲,超积极的~

 

重头戏还在后头!当阿木演绎完超高人气的《追梦人》后,现场透露重大惊喜:下首新歌正在录制中,估计很快就能和大家见面了!想第一时间听到阿木新歌?到酷狗关注他,新歌消息、live秀应有尽有。

责任编辑:杜铮(QL0006)