“上头式剧情”APP《恋恋星球》全网上线

2019-10-25 11:09 中娱网

打印 放大 缩小

来源标题:“上头式剧情”APP《恋恋星球》全网上线

追星不再是一场盛大的暗恋。由爱奇艺出品的“上头式剧情”互动APP《恋恋星球》,全网正式上线,将你超级想见的那个人带到你的面前,纯享体验超级心动的感觉!

帮你到达“与心动最近的距离”,和明星一起互撩这事儿真的不是在做梦!

《恋恋星球》是“一款可以撩明星的APP”。是可以帮助追星女孩儿成功撩到自己喜爱的明星和他每天亲密互动,让所有的追星女孩儿都不是柠檬精。谁说追星女孩儿不配谈恋爱?《恋恋星球》让追星女孩光(甜)明(甜)正(蜜)大(蜜)的谈恋爱,每天都有明星男友的幸福陪伴,还有什么比这更让人幸福感爆棚的吗?同样都有男朋友,只有你的是明星;追星女孩儿不服输,明星疼你把你宠。

沉浸式恋爱,真实场景拍摄,让你体验最真实的恋爱

《恋恋星球》APP是强娱乐属性与互动应用的全新结合,以真人拍摄第一人称“女友视角”的方式,打造多情节和多结局的恋爱互动剧情,墙裂的代入感让你在进入《恋恋星球》的瞬间就可以真实的感受到扑面而来的浓情蜜意。创新的互动体验让《恋恋星球》备受关注,优质的内容输出也被用户所认可,一经上线便获苹果App Store的应用推荐。

在“恋恋星球”,每天享受明星嘘寒问暖的幸运儿是你,每天能和明星小哥哥一起吃饭逛街聊天的人也是你,每天和他一起互撩的宝贝还是你!你透露个小秘密——APP里所有的场景都是真实场景拍摄的,确保还原现实生活中的真实情境,就像是真实存在的日常生活。

甜蜜细节可珍藏,只为你的少女心

毕竟是和明星小哥哥在一起,肯定会有很多让人耳红心跳、不愿忘怀的小片段,各位宝贝绝对不允许这些小片段就这样一闪而过。考虑到这些宝贝们的小小遗憾,在“恋恋星球”可以收集甜蜜时刻的剧情卡,珍藏与明星小哥哥共度的难忘瞬间。

超多明星助阵加盟,可盐可甜还很乖,你要哪款我都有

全系明星艺人入驻“恋恋星球”,演绎各类男神,不管狼奶甜盐,总有一款适合你~在全网正式上线的今天,一位神秘少年也如期而至你将和他一起解锁最新互动剧情《异世界少年》,与具有独特魅力的演员张新成一起看穿这个世界。

上线首日福利活动多又多,错过今天再等好久!

今天是《恋恋星球》APP全网上线的第一天,所以在《恋恋星球》官方微博会有诸多福利活动!各位小仙女打开APP就可以参与活动。至于福利是什么就不给大家具体透露啦~毕竟这些小惊喜总要自己发现才更幸福!

戳链接 → http://t.cn/AinK1tua 下载《恋恋星球》APP,开始属于你的甜蜜剧情吧!

责任编辑:李继业(QF0004)