明星遇到爱抓住爱感恩爱 陌陌百变小北《爱着的我和你》浓情上线

2019-10-25 17:06 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:明星遇到爱抓住爱感恩爱 陌陌百变小北《爱着的我和你》浓情上线

前不久,由陌陌官方举办的2019金曲赛燃情秋季赛落下了帷幕。在比赛中,人气主播百变小北跻身TOP10,从而获得了打造个人单曲的机会。10月24日,由专业音乐机构为其量身定做的《爱着的我和你》正式上线。

《爱着的我和你》表达了对相恋已久的恋人的浓烈感情,旋律流畅且情绪饱满,歌曲中所描绘的爱情,从青春年少,一路走到了成年,小北干净清澈的声线,为我们勾勒出一部宛如青春电影般的爱情故事。歌曲中所包含的不只有爱意,还有对遇见真爱的感恩之情。遇见是天意,拥有是幸运,相守则是珍惜,唯有付出真心和努力,爱情才会长久。

透过歌词“那时候没有手机/我们每天都写信/就这样毕业了/开始做各自事情/害怕见不到你/我们拥抱着哭泣/站在十字路口附近”能够让人切身感受到校园爱情的美好以及毕业时的不确定。

“现在开车路过/叹青春的回忆/真叫人难忘记/反正我们走着走着/就走到了现在”有一种爱情叫从校服到婚纱,从同学到夫妻,从情窦初开到陪伴一生,这样的爱情令人羡慕也让人向往。

当对的人出现时,两个人从心生爱慕到甜蜜相恋,再到情定今生,彼此帮助互相扶持,不仅要抓住爱更要感恩爱,百变小北通过这首《爱着的我和你》将爱情该有的模样诠释的淋漓尽致。

作为一名入驻陌陌平台多年的老牌主播,百变小北因其靓丽的容颜、优美的歌声、不懈的努力获得了众多粉丝的支持和喜爱,目前粉丝数量超过了90万。与此同时,她也在陌陌官方举办的多个大型赛事中取得了优异的成绩,其中包括了年度盛典歌唱才艺最高荣誉歌王、年度十佳女主播、师徒赛金牌导师等等。

在2019年1月7日的陌陌直播17惊喜夜上,百变小北与华语乐坛R&B教父陶喆共同演唱了《今天你要嫁给我》,两人默契的演唱也是获得了广大网友的一致好评。演唱过后,陶喆给出了“小北好棒”的赞誉。

从2017年开始,陌陌官方就携手BMG、太合音乐、华谊音乐、乐华娱乐等国内外顶级音乐集团联合发起了旨在挖掘平台内潜力新星,为优质主播打造广阔上升空间的“MOMO音乐计划”。作为该计划的延续,陌陌平台每年会多次举办金曲梦想赛,为歌唱主播打造、发行、宣传、推广个人单曲,帮助他们实现自己的音乐梦想,登上更大的舞台。目前,已经有几十位主播从中受益,发行了个人单曲。

责任编辑:李继业(QF0004)