袁梓恒出席电影《踢球吧少年》发布会,挑战体育电影

2019-10-28 14:03 北国网

打印 放大 缩小

2019年10月20日下午两点,由伽美影视文化传媒有限公司、北京乾一本初影视文化传媒有限公司出品,上海红星美凯龙影业发展有限公司联合出品的电影《踢球吧少年》在北京举行开机仪式,影片主要讲述的是前知名足球运动员韦达因为兴奋剂事件而中断职业生涯,一次偶然的机会使他担任某高中足球教练。面对一群个性十足、叛逆倔强的少年们,韦达将带领球队克服困难,最终获得胜利的故事。新生代演员袁梓恒受邀出席并将参与电影的拍摄。

袁梓恒,身高182cm,金牛座,出生于安徽省,毕业于四川传媒学院影视戏剧表演专业,擅长表演、形体舞蹈、声乐、自由搏击的他在出演《踢球吧少年》之前也参与过很多知名影视作品、舞台剧、广告的拍摄,如电视剧《安居》、《四川往事》、《幸福相依》、《飞刀又见飞刀》,网剧《平湖往事》(饰演陈跃进)院线电影《极震区》(饰演嘎玛才日),大型舞台剧《邮差》(饰演少年林和平)、《我在天堂等你》,欧诗漫化妆品广告,家有购物3.8购物节广告,五粮液海外广告等。而值得一提的是,在2016-2017年,袁梓恒在中国首部大型实景史诗剧《武则天》中出演了李世民一角,受到了观众广泛的好评。出演舞台史诗剧,给袁梓恒留下了深刻的印象,也让他学到了很多表演技巧。

此次参与电影《踢球吧少年》的拍摄对袁梓恒来说可谓是一次不小的挑战,但可以相信,在与前辈演员的相互切磋学习后,他一定会给大家带来亮眼的表演,给观众呈现一部精彩的影片。

责任编辑:杜铮(QL0006)