《钟馗平妖志》定档11月16日 天师探案镇巨妖

2019-10-31 10:29 南方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《钟馗平妖志》定档11月16日 天师探案镇巨妖

近日,由北京意合云端影视传媒有限公司出品,北京奥创世纪网络影视发行有限公司、江苏大麦影业有限公司和阿籁耶影业联合出品的玄幻动作电影《钟馗平妖志》定档在11月16日爱奇艺独家上线。影片由新锐导演陈怀夫、许警文联合执导,刘海洋担任总制片,袁健兴、张维担任制片人,成龙爱徒王海祥,青年演员桑驯骅,美女演员李文、王彤羽主演。

罪妖聚清河 钟馗辨真假

清河镇妖气凝重,炼妖司主司钟馗前来寻妖觅迹,途中巧遇自清水镇逃出的碗妖,得知镇内有巨妖,修为甚高。钟馗入住清水镇,探得巨妖名为青丝白发,与此同时捉妖为生的赏金猎人墨璃也逗留在此。小镇怪事频发,吃死婴的接生婆,蛛丝茧中的道士尸体,无缘无故疯癫折寿的李夫人,一夜之间性情大变的穷书生,桩桩件件都令镇上人心惶惶。钟馗为得知真相多次与墨璃交手,墨璃竟将捉拿青丝白发视作赌约,欲与钟馗一较高下。这场势均力敌的赌约谁会是最终赢家?青丝白发到底为何物,又为何兴风作浪?

  优质影片 绝佳阵容

影片中钟馗一角由亚洲第一功夫组合“新七小福”的队长王海祥饰演。王海祥自小热爱戏曲,考入山东戏曲学校,勤奋刻苦终换来扎实的基本功,为之后参加选秀节目“龙的传人”并成功拜师成龙打下基础。王海祥传承了师父能打能唱能跳能演的综合实力,曾与武打演员张蓝心合作《我是谁2015》,师父成龙亲自为其新片站台,可见对王海祥的认可和厚望。此后,他又与实力演员许晴、姜武合作,出演《石头、剪刀、布》,还曾受邀与歌唱家于文华同台合作,演唱《少林少林》等经典曲目。此次,王海祥接演钟馗,坚毅铁骨的气质与嫉恶如仇的钟馗不谋而合,硬朗有型的外型也与大家印象中铁面虬鬓的形象非常贴合。

饰演钟馗妹妹钟黎的是青年演员王彤羽,常年活跃在荧幕和舞台剧中,她曾与蔡明、郭达合作《荣河镇的男人们》,与范明合作《低头不见抬头见》,与斯琴高娃合作《左手劈刀》,经验丰富演技精湛的王彤羽以情感细腻的细节表演见长。影片中王彤羽饰演的钟黎一角,天真又泼辣,痴情又勇敢,让人好奇她将如何演绎这个多面人物。

影片将于11月16日在爱奇艺独家上线,敬请期待!

责任编辑:杜铮(QL0006)