杜海涛生日 粉丝重金包下巨型广告送祝福

2019-10-31 10:30 千龙网

打印 放大 缩小

据网友爆料,位于湖南卫视对面宜尚酒店的巨型广告,继肖战粉丝、邓伦粉丝包下来为偶像生日应援后,近日又被粉丝重金承包,疑似为湖南卫视知名节目主持人杜海涛庆生应援,直

据网友爆料,位于湖南卫视对面宜尚酒店的巨型广告,继肖战粉丝、邓伦粉丝包下来为偶像生日应援后,近日又被粉丝重金承包,疑似为湖南卫视知名节目主持人杜海涛庆生应援,直接在广告屏上打出zqsg、qjdc、srkl这些00后饭圈女孩的追星流行语为他送上生日祝福。10月28日杜海涛生日当晚,这条生日应援也开始在社交媒体上获得持续关注,被一众娱乐大号和海涛粉丝转发。

更有不少网友惊叹:这宜尚酒店是要成为粉丝为偶像应援的圣地了,纷纷猜测下一个被粉丝在此应援庆生的明星是谁。

这次生日被粉丝重金包下巨型广告应援,也可见杜海涛目前粉丝心目中的分量和地位。当然,这都离不开他长期以来的努力和坚持。虽说海涛自入行以来,走的并不是颜值派路线,但凭借自己的才华,依然在娱乐圈打拼出一片天地,不仅站稳了湖南卫视三哥的地位,成为王牌节目《快乐大本营》的金牌主持人之一;而且在影视圈也有所建树,参演了不少电影、电视剧,近几年参加的大制作电影就接近三十余部,成为在主持界和演艺界都取得不俗成绩的双栖明星。

事业蒸蒸日上,越来越好。杜海涛在爱情上也收获了相伴一生的人,和沈梦辰的爱情一直是圈内佳话。今年七夕,杜海涛向沈梦辰求婚成功,抱得美人归,结束六年的爱情长跑。近日,更是被媒体爆出两人多次撒狗粮。先是在阳台牵手看海曝光婚房,后又在超市买毛绒被让粉丝偶遇,甜蜜到让人嫉妒。看来婚期公布在即,相信这也是他们圈内的众多好友和一众粉丝最想见到的事了。

当然,秀恩爱这事肯定少不了在生日这个重要的场景。前不久的《中餐厅3》节目中,正值沈梦辰生日,杜海涛为她精心准备了生日礼物,不仅赢得美人芳心,而且让一起参与节目录制的明星羡慕不已。这次海涛生日,沈梦辰更是凌晨发微博祝福“我的王子,生日快乐”。粉丝们纷纷表示这个狗粮很甜,更有不少粉丝喊话催婚:“快点结婚,我要吃糖!”、“赶紧把这仙女娶了吧!”

相信,有粉丝的祝福,有爱人的陪伴,杜海涛的这个生日一定非常快乐和难忘。最后,也再次为他送上祝福:生日快乐。

责任编辑:杜铮(QL0006)