双十一苏宁化神“宠粉”暖男,为super会员提供更多福利

2019-11-04 10:43 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:双十一苏宁化神“宠粉”暖男,为super会员提供更多福利

11月1日中午,苏宁发布了双十一开门红12小时战报。除了苏宁一贯擅长的针对下沉市场与垂直用户群体的打法,战报中还有一个更值得关注的数据——新增苏宁super会员数。

战报显示,在12小时内,苏宁新增super会员的数量达80万之多。如此亮眼的数据,与苏宁针对会员升级计划所做的一系列措施密不可分。

就在10月31日晚,@苏宁易购 官方微博发布了“加入super会员,天天抽门票”的微博消息。从11月1号开门红开始,一直持续到4号,super会员可以参与天天抽门票的活动——有机会在11月10日晚亲临“狮晚”晚会现场,和全明星阵容面对面。

此后,在11月1日的前12个小时内,通过狮晚门票等专属福利——近80万新用户加入苏宁Super会员。

如此优异的表现,也与苏宁对“狮晚”的重视程度息息相关。

本届”狮晚“堪称是一场消费和娱乐的双重盛宴,除了杨洋、沈腾、江疏影等大咖亮相,更是邀请到了当前最火的两个偶像团体——女团火箭少女101和男团R1SE,简直就是囊括了当前顶流爱豆的半壁江山。

除了献上“狮晚”盛宴,苏宁更是在11月1日下午发布了“加入苏宁SUPER会员到底有多少福利?”的微博,配图列举了苏宁super会员将享有专属客服、36张运费券、3张体育观赛券、退换无忧、云钻返利、会员日、家电清洗折扣、PP视频会员等多项专属福利。

如此“宠粉”,其实并非苏宁的一时之举,而是长期以来在用户体验方面的深耕。

早在此前10月21日的苏宁双十一全民嘉年华发布会上,苏宁就宣布推出场景会员升级计划。该计划以“无限场景,一个会员”为核心,打通会员的购物、娱乐休闲、生活服务等场景权益。

而这一堪称“苏宁一卡通”的举措,也从社区到购物中心,从有形到无形,从零售到服务——聚焦、激活了用户体验。

可以说,苏宁正在用实际行动,让更多用户享受到更真切实在的会员权益。

责任编辑:李继业(QF0004)