杨超越致歉高烧致状态差,粉丝喊话:狮晚加油

2019-11-04 11:11 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:杨超越致歉高烧致状态差,粉丝喊话:狮晚加油

11月1日晚间,锦鲤女孩杨超越发文向广大网友及粉丝致歉:下午突发高烧,难以好的状态继续参加此次超新星全运会的直播,特别抱歉给节目组造成了困扰,也让爱我的粉丝朋友担心了。很遗憾没能继续参加比赛,我会养好身体,观看直播为参赛的运动员们加油。

image.png

看到这里,小编还一头雾水,一直以来温婉的小绵羊这是又做了什么,严重到发文道歉了?仔细看完评论才得知,原来是下午参加活动时,动作跟不上,连带僵在场上好几次,被指划水。为了不让广大网友担心,这才发文说明原委。

小编仔细往下看评论才得知,由于公司行程较为忙碌,我们的超越妹妹刚下飞机就直奔现场,发着严重高烧,开场前半小时才到达现场,因为舞蹈动作更改,加上没彩排导致自己跟不上队友们的动作。广大网友纷纷表示理解,发文安慰她好好照顾自己。

image.png

其实,了解超越妹妹的人都知道,一直以来,她都很努力,虽然不乏黑粉的吐槽,但是她从来没有抱怨和放弃过。反而将这些看作是动力,不断弥补自己不足,渐渐赢得了很多人的喜爱。值得一提的还有她的锦鲤体质,连王思聪都要转发一下吸吸欧气。

image.png

也正因为如此的努力,在演技方面,她表演得十分有灵气。初中学历的杨超越不是科班出身,没有相关的专业培训,但是在网剧《极限17:羽你同行》中,却得到了众多网友的肯定。特别是其中的一段哭戏,自然且不做作,显得十分生动。

image.png

小编上网看了一下超越妹妹最近的工作行程,真的是很辛苦了。连续奔波在多个剧组,饰演两大IP的女主,赶通告基本都在飞机上睡觉,戏份多的时候还要上表演课。

据悉,超越妹妹最近还要奔跑在电视剧拍摄及活动演出所在的多个城市,下一场现场晚会便是11月10日当晚苏宁联合湖南卫视举办的双十一狮晚,真心希望超越妹妹可以好好休息,养好身体,下一场晚会有精彩表现,加油!

责任编辑:李继业(QF0004)