途家上线《幸福三重奏》主题民宿 舒适品质诠释归家幸福感

2019-11-04 15:39 中国新闻网

打印 放大 缩小

来源标题:途家上线《幸福三重奏》主题民宿 舒适品质诠释归家幸福感

近期,由腾讯视频出品的亲密关系真情秀《幸福三重奏》第二季正式开播,张国立&邓婕、陈意涵&许富翔、郎朗&吉娜三组夫妇共同前往一处为他们专属定制的“二人世界”,在一段难得的独处时光里,远离现实生活中繁杂日常的干扰,向观众展现明星家庭相处的真实日常和幸福生活。

10月31日,由途家民宿携手腾讯视频打造的6间《幸福三重奏》主题民宿也正式上线,通过开放预订和领取专属优惠,鼓励大家多发现二人世界里的甜蜜和美好,在最有“烟火气”的家中感受“最好的时光,就是只和你在一起”的幸福真谛,体验“相信爱情的基础上用心相处”便是二人世界的甜蜜要义。

据了解,本次上线房源全部由途家自营提供,通过精选北京、成都、杭州、三亚、厦门、长沙6大热门城市的6间风情民宿,以超高性价比优惠奉送。此外,新用户预订可以点击领取折扣券,最高可抵200元房费,幸运用户还有机会获得《幸福三重奏》节目组的精美礼品周边。

① 北京:途家自营【门前后海】

民宿是后海附近的独门四合院。房间三室一厅一厨一卫,客厅开门是小院,配备了沙发椅和小茶几;卧室配备大床和榻榻米,厨房有精美的锅具厨具,可以满足一家人居家生活;出门就是老北京胡同,步行10米左右到达后海酒吧一条街,紧挨北京知名美食“前门涮肉”,入住即可体验老北京风土人情。

② 厦门:途家自营【佳苑·原至报春花】

民宿是一栋百年别墅内的其中一间。别墅位于位于厦门最繁华的街区中山路与思北路口的交界,是一处集生活、设计、记录为一体的静谧之地。

装修融合了传统的中式建筑的规则与南洋海派建筑元素,外使用红砖搭砌外墙,层高超过三米,带有私家花园、花丛相簇的喷泉。大堂院落共享,民宿房间内配置一张大床,床品舒适,通风和采光良好。

③ 杭州:途家自营【十二·廿拾四梦】

民宿清新典雅,是2室1厅2卫Loft结构,干净整洁,适宜居住4人;客厅配有沙发、茶几、餐桌、餐椅、液晶电视、百兆WIFI、空调;地理位置绝佳,附近就是南宋御街、鼓楼、西湖等著名景点,千年御街,流金岁月……住在这里,你最能感受古色古香的江南风光,了解杭州人文历史。

④ 成都:途家自营【天府广场】

民宿位于成都市中心,紧邻春熙路、太古里。房间为5室2厅2卫,房间配备中央空调、电子壁炉、带烘干洗衣机、挂熨机、机器麻将机、天文望远镜、智能马桶、吸尘器等高端家具家电。

客厅拥有一组舒适的沙发,配备120寸超大巨幕影院,让您体验电影院般的观影效果。贴心的房东还为小朋友准备了可以坐骑的小木马,一个可以夜观星空的天文望远镜,不去逛街的日子,在民宿里都可以过得很好玩。

⑤ 三亚:途家自营【初遇】

民宿是3室1厅2卫的山景房,采用现代简约装修风设计,简约又不奢华尊贵。

客厅有3人简约软座沙发、百兆wifi、有线电视,可以和家人窝在一起看电影;独立式厨房,提供全套厨具,一家人也可以其乐融融尽显厨艺;房子紧挨大东海和鹿回头广场,吃完饭去海边吹吹风,提前享受闲散又舒适的“退休生活”。

⑥ 长沙:途家自营【5房10人】

听名字就知道了,民宿是5室1厅3卫,搭配5张床,可以住到10个人,多人居家出行,必须首选。

房子临近五一广场,各个房间朝向都非常好,敞亮通透,尤其早上明媚的阳光照进来,非常舒爽;客厅配备巨幕投影、麻将机和北欧七人座沙发;厨房餐具厨具齐全,让你瞬间找回家的感觉。

据了解,目前6间《幸福三重奏》的主题民宿已全部开启预订。而为了鼓励大家十一月错峰旅行,途家自营还推出了“霓虹城市”、“地道风味”、“休闲度假”、“自营精选”等多个专区,以舒适的品质和周到的服务,为消费者出行带来更多样性的选择。

责任编辑:李继业(QF0004)