电影《猎鹰突击》燃情开机 “小兵张嘎”叱咤热血战场

2019-11-05 15:02 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《猎鹰突击》燃情开机 “小兵张嘎”叱咤热血战场

极限突击,殊死一搏,中国硬汉携最炸裂动作“爽”片《猎鹰突击》,带你绝地逃生!近日《猎鹰突击》在银川开机,本片改编自一篇真实的专题报道,讲述了在险境之中,兄弟并肩作战,守卫一方的豪情热忱。

真实报道正能量改编,铮铮男儿从不迟到

电影《猎鹰突击》讲述了前搏击冠军陆航(谢孟伟饰),性格忠果正直、疾恶如仇。是一个自带武力值和正义buff的铁血硬汉。为了筹集突患重病弟弟的医药费,他在朋友的推荐下加入了一个国际公司,接任一些安保工作。在这里,他认识了心中有大爱的华裔女医生关欣(张芷然饰),结识了同病相怜的新人阿良(李彦明饰),三人成为好朋友。

当地首领巴提玛查出叛徒斯塔曼藏身于一家食品工厂,于是派人前往工厂进行抓捕。与此同时,陆航正被所在的公司派遣,负责这家工厂的保安工作。强者相遇,一场不可避免的激战,一触即发。

电影震撼的场面,感人的兄弟情义,正能量的题材,震撼的视效,惊险刺激的打斗,燃炸紧张的剧情,相信可以为观众提供一场热血沸腾的视听享受。关键时刻,铮铮男儿从未迟到。

  “小兵张嘎”谢孟伟赤诚归来,强强联手打造高品质作品

本片主演陆航是由“小兵张嘎”谢孟伟饰演,他因出演《小兵张嘎》嘎子一角被人们所熟识。近几年,谢孟伟可谓是动作电影的宠儿,凭借扎实的武术功底,精湛的演技圈粉无数,在功夫之星中占据一席之地。当年荧屏上的嘎子哥,早已蜕变成了今日凌厉风行且不失潇洒的中国硬汉。在片中,谢孟伟寸头抢眼,新造型硬核帅气,打戏过瘾,与角色十分契合,令人期待。

饰演女主关欣的是新晋女神张芷然,出演过《超级小郎中》、《请赐我一双翅膀》、《雷霆突击》等影视剧。饰演的关欣是一个坚韧有大爱的女性,深得陆航的敬佩。她与陆航能否擦出爱的火花,也十分令人期待。

在电影中,李彦明饰演片中阿良一角。李彦明自幼习武,自出道以来,塑造了多个鲜活的荧幕形象,是一个有灵气的演员。此次饰演的阿良是一个极重情义的人,与陆航同病相怜,成为可以并肩作战、交付后背的好友。

电影心怀赤诚,强强联手,保障电影品质。在《芳华》、《集结号》、《太极旗飘扬》等热门影视作品担当武术指导的朴柱天,在本片出任导演为电影保驾护航;制片人是拥有“鬼吹灯系列”、《巨鳄岛》、《开封降魔记》等经典代表作的穆鲲、卢又溪。无论是美术、摄影、烟火、剪辑、服化道等等,每一个环节《猎鹰突击》都做到良心制作。

电影《猎鹰突击》由新片场影业出品,山东煎饼影视传媒有限公司联合出品,由谢孟伟、张芷然主演,李彦明、郑冬、米特出演。集结导演朴柱天,总制片人穆鲲,制片人卢又溪等超强制作团队,共同打造优质作品。

责任编辑:杜铮(QL0006)