天了噜,双十一冲着爱豆看“狮晚”,没想到竟被苏宁爸爸圈了粉

2019-11-06 16:22 北国网

打印 放大 缩小

将于11月10日晚19:30直播,由湖南卫视和苏宁易购联合打造的《2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜》可谓是星光璀璨,差点闪瞎一众小伙伴的24K钛金眼。

以颜值为武器的吴亦凡、王一博、肖战、杨洋、吴青峰自不必说,粉丝的声浪堪比钱塘江涨潮;才华与实力兼具的赵薇、张靓颖、周笔畅、刘宪华、吉克隽逸、蔡依林等更是自带明星光环;从来不走寻常路的沈腾沈叔叔、大张伟、黄晓明也散发出独特的魅力,让唯粉们欲罢不能。

11月3日,苏宁易购微博的高能官宣一出,撼动整个娱乐圈的明星阵容瞬间引爆了粉丝群,粉丝位纷纷到微博下方搬小板凳留言占位,为自家“爱豆”高调应援。

为了时时掌握自家“爱豆”的最新动态,苏宁易购的官微已经被粉丝们霸屏了,每发一条关于明星的微博都有数以万计的粉丝转发评论,为“爱豆”摇旗呐喊。只不过,刷着刷着,粉丝的眼球开始被苏宁滚雪球似的福利牢牢吸引住了,安利语也从“看我家哥哥多帅,你快来支持”变成了“看狮晚有这么多福利你还不来,你是不是傻”?

这可不能怪粉丝“跑偏”,实在是苏宁爸爸的福利太太太诱人了。“狮晚”前夕,苏宁易购就开始不要钱似的往外大量放送门票,几乎让粉丝抢破头。这还不算,今年“狮晚”,苏宁将免费送出全新华为手机4000台,看好了,是4000台哦。只要加入苏宁SUPER会员,完成任务,就有机会免费抽取新手机。

明星们当然也不会让粉丝失望,在“狮晚”的专属游戏环节,现场嘉宾将为观众们开启福利直通车,只要在规定时间打开苏宁易购APP,就能够半价抢购到超级优惠的爆款商品,绝对不用你绞尽脑汁算计,苏宁用实际行动告诉你,省钱就是这么简单粗暴。

这还不算什么,最大的优惠是苏宁打算让你先实现“1个亿的小目标”——十亿红包雨分十轮送出,每轮实打实的一个亿。在明星表演的同时,一定要及时锁定苏宁易购APP,进入该明星的专属通道,拼手速抢夺不同额度的现金红包,真正做到“1111嗨爆夜”。

最后的最后,是苏宁送出的终极大奖——包含十一件神秘奖品的“中国骄傲大礼包。”当然,王的礼物必须得由王者送出,今年取得十一连胜的女排冠军队员将通过现场游戏挑战送出这个超级幸运大礼包。要记得下载苏宁易购APP成为苏宁SUPER会员,并在零点到一点下单,才有机会免费领取哦。

线上优惠多多,线下苏宁也是当仁不让。今年双十一,苏宁正式启动“1小时场景生活圈”,借由“狮晚”将“综艺+明星+零售”融合在一起,借助苏宁易购的全场景优势形成联合发力,届时线下如苏宁小店、苏宁广场等门店不仅可同步观看晚会直播,同时还有更多惊喜蓄势待发。

责任编辑:李继业(QF0004)