吴亦凡会在狮晚首唱《贰叁》?双十一买同款清扬洗发水就上苏宁超市

2019-11-07 15:26 中华网

打印 放大 缩小

这个双十一,吴亦凡与苏宁超市双十一,与苏宁狮晚,结下了不解之缘。

11月6日,对于吴亦凡的粉丝来说是幸福的一天,凡凡不仅迎来了29岁的生日,而且还在生日当天发布了自己的新歌《贰叁》,精致的MV长达16分钟,与日本新生代人气女星木村光希联合演出了一段前世今生浪漫爱情故事。新歌从曲调到词作都洋溢浓浓的中国风,画面和旋律契合度极高,配合流行的电音与rap,呈现出别样的视听盛宴,吴亦凡在MV中造型帅气十足,舞剑、弹钢琴、与女主雪中相拥,画面令人陶醉!

在MV发布之后,不少粉丝在祝凡凡生日快乐的同时,也非常期待能听到他的现场演绎,那种深情迷人的样子想想都让人兴奋!别说,近期粉丝们还真有可能听到现场版的《贰叁》。

因为再过几天,这位偶像男神就将来到苏宁双十一“狮晚”与粉丝们一起互动,虽然官方并没有说明凡凡会带来怎样的表演,但考虑到新歌发布,大家还是可以期待一下的。

而与此同时,双十一期间,苏宁超市也将携手吴亦凡代言的清扬给消费者送去超值福利。在护理专区,吴亦凡同款清扬去屑洗发露进入限时抢购,原价77元,现降至52.9元;此外,还丰富的优惠套餐,购买2瓶500g+1瓶100g清扬樱花沁爽型洗发露套餐,还会额外赠送两瓶100g洗发露,若是购买2瓶 750g+2瓶100g的樱花沁爽型的套餐基础上再购买一套,那第二套就无需花钱(没人限购两件),比以往划算很多,同时苏宁超市个人护理专区更有2件5折的活动,感兴趣的朋友千万别错过!

这一次,苏宁携手吴亦凡,通过“狮晚”和产品降价福利将“快乐剁手”贯彻到底,注定会是一场不凡的双十一嘉年华。

责任编辑:李继业(QF0004)