冯绍峰转型暖爸的背后究竟谁在支持他?

2019-11-07 16:01 北国网

打印 放大 缩小

01 [冯绍峰的暖爸进化论]

从早期都市情感剧的花花公子到到温柔专情的八阿哥,从俊美帅气的高长恭到进步青年萧军、从时尚幽默的唐僧到贴心温柔的顾廷烨,从奶油小生进阶为有深度有担当的暖男角色,冯绍峰始终不断地突破着自己,诠释着每一种不同的人生。在主演《西游记女儿国》时,冯绍峰和赵丽颖因戏结缘,在2018年,两人在微博官宣已领证,2019年,一个新生命呱呱落地。从男人到丈夫再到父亲,冯绍峰已然全新转型时尚暖爸人设。

02 [奥普为爱设计,携手暖男冯绍峰]

2016年,是冯绍峰戏剧事业迎来重大突破的一年,他凭借电影《狼图腾》获得了第33届大众电影百花奖最佳男主角一奖。凭借多年累积的演戏经验和炙手可热的人气,同年,奥普独具慧眼,签下冯绍峰做为奥普家居品牌代言人,任命其为奥普未来创想官一职。

冯绍峰与奥普为爱携手的背后,更是存在诸多惊人的相似点。

拥有偶像派时尚外形的冯绍峰与拥有集现代、中式、欧式等多种家居风格的奥普,都是各自行业中的颜值担当者;

把一次次挑战当作是自我修炼、不断输出重磅作品的冯绍峰和数以万计次的创新推翻调整再创新、只为给用户更人性化更舒适产品体验的奥普,都是勇于突破自我,不断创新发展的实力创造者;

自结婚以来就树立起顾家好男人形象的冯绍峰,和自成立一直以给家人设计产品的态度把关每一件产品品质的奥普,无疑是各自领域中爱的传播者。

03[奥普与冯绍峰的温暖之诺]

暖男不仅是“暖”,“暖”的背后更代表着【责任】、【重诺】、【有爱】。三年的时间中,冯绍峰完成了从男演员向丈夫再到父亲的角色转变,不仅在妻子赵丽颖怀孕住院期间护理有加,更是在百忙中抽出时间陪老婆过生日,时不时地在微博秀恩爱也是让网友直呼这波狗粮吃得很爽。对家庭重视的同时,冯绍峰与奥普的在责任感、重承诺、有暖爱的共同认知上也迅速升温:

2016年,任职“奥普未来创想官”,出席奥普新品发布会,承诺将会与奥普给消费者带来不一样的产品体验;

2017年,作一周年述职报告,携手奥普推出全新一代“新风取暖”,系统解决卫生间冷脏闷臭湿五大难题;

2018年,冯绍峰和奥普一起宣传全新产品-“奥普宝宝浴霸”上市,为来到活动现场的宝爸宝妈们答疑解惑。同年冯绍峰热播新剧《知否》开播,奥普作为该剧的官方合作伙伴,时常与冯绍峰隔空互动,推广新剧;

2019年,冯绍峰作为特邀嘉宾见证奥普首家智能集成家居旗舰店在成都盛大开业;同年还参与了奥普首个天猫超级品牌日的发布会,与奥普推出宫系列卫浴空间产品。

3年,说长不长,说短不短,一路走来,奥普见证了冯绍峰从一个人到有了家庭、孩子,见证他事业上的收获,生活的幸福美满,冯绍峰也见证了奥普从浴室取暖到提供家居整体空间解决方案的大家居升级。在两者之间,所共存的奥普与冯绍峰是对TA的一份责任心,对喜欢奥普与冯绍峰粉丝的一份承诺,也同样展现着奥普与冯绍峰爱的温暖。凭着这股力量,奥普也不断创新升级,作为浴霸和集成吊顶行业国家标准制定组长单位,奥普引领浴霸从灯暖到风暖的迭代升级,随着不断增大的市场需求,奥普实施多品类延伸战略,目前已涵盖浴霸、集成吊顶、智能晾衣机、吸顶灯、集成墙面、新风系统、集成灶等多种产品,满足用户一站式购齐的装修需求。

04 [从1到多的创新之举]

从0到1,是创作本来没有的新事物;而从1到N,则是对固有事物的创新升级。从浴霸到家居整体空间解决方案,奥普不断发现和解决用户需求。

从单枪匹马的演员到组建家庭的暖男好爸爸,实现了从1到3的人生轨迹。冯绍峰在演艺事业中不断提升自己,认真对待每一个角色;在家庭生活中,对妻儿照顾有加,完美诠释暖男人设。

合作以来,双方似乎达成了一种默契,冯绍峰用不断丰富的演技和好作品回馈粉丝,而同样的,奥普不断升级产品,为消费者提供了一个温暖、健康、时尚的家居整体空间解决方案。所谓珠联璧合,恰如冯绍峰和奥普的合作,用自身的力量传递爱和温暖!而在11月10日,奥普将再次携手冯绍峰,开启国潮家居新物种发布会,届时将会带来哪些家居新品?扬州红星美凯龙(润扬店) 奥普集成家居旗舰店,现场等你!

责任编辑:李继业(QF0004)