电影《青春秘籍》顺利杀青

2019-11-07 16:39

打印 放大 缩小

2019年10月10日下午,由演员王丽华主演的电影《青春秘籍》在广州顺利杀青。该作品由汕头市唐影文化传媒有限公司出品,据悉这是一部爱情青春电影,传达一种在校园里寻找真爱的故事,影片由演员李霏霏,李小玉等倾情主演,现场还邀请了娱乐圈嘉宾助阵,其中有原创音乐人歌手卢烁鑫,内地歌手龙姬,内地歌手卢宝鑫,内地歌手梁修响,蒙古歌手郭腾少,旅美钢琴家陈慈茵等实力娱乐嘉宾助阵,据悉影片将于12月16日全国首映各大平台陆续上线。

据导演王国透露,影片得到了广东文星文化有限公司、广东事业文化有限公司、中山坎影文化传媒有限公司与昆明爱森文化有限公司的大力支持。在影片《青春秘籍》中,主人公女教师由演员王丽华饰演,其精彩的校园表白部分成为整部影片的亮点,该怎样传达在校园里寻找到真爱,然后表白真爱的故事呢?

据悉,《青春秘籍》顺利杀青,期待影片上线得到更多人的认可。

责任编辑:李继业(QF0004)