黄语熙治愈系初恋颜人气高 出演《蜀山重瑶》初露头角

2019-11-11 14:14 消费日报

打印 放大 缩小

来源标题:黄语熙治愈系初恋颜人气高 出演《蜀山重瑶》初露头角

《蜀山重瑶》是由浙江聚丰影视传媒有限公司出品、制作并发行,江西星际源文化传播有限公司、浙江金豹影业有限公司联合出品,由若轩编剧执导,由黄作灿、杨忻默领衔主演的一部古装、仙侠、玄幻网络电视连续剧。本剧主要讲述了许久以前,瑶山脚下的小女孩重瑶,与奶奶相依为命的她,自奶奶死后便孤苦无依,前去蜀山拜师。因天生邪气,学习法术难以自持,恐给天上人间带来灾难,蜀山众人不肯收她,最后阴差阳错的拜在了蜀山天尊的门下。据悉《蜀山重瑶》将于定档2020年春节在优酷视频独家首播,新生代小花黄语熙将出演剧中小师妹灵儿一角。

黄语熙

本名黄滢,1994年10月16日出生,自幼学习钢琴,小提琴,芭蕾舞,并通过全国钢琴考级十级,多才多艺。在学生时代黄语熙就参加了全民校花大赛凭借高人气获全国前二十强,在校期间参加校艺术团话剧社和舞蹈社,身高163,体重42kg的她还曾兼职平面模特。

2019年在古装仙侠网剧《蜀山重瑶》演员海选中脱颖而出饰演灵儿一角受到关注,从而正式进入演艺圈。黄语熙有着很治愈的笑容,双马尾造型少女感十足,因其清纯甜美的气质被网友称为“初恋美少女”,粉丝称其小仙女。

新生代小花黄语熙

新生代小花黄语熙

新生代小花黄语熙

责任编辑:杜铮(QL0006)