偷摸撒狗粮,杜海涛狮晚围观沈梦辰古风舞蹈彩排

2019-11-13 11:30 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:偷摸撒狗粮,杜海涛狮晚围观沈梦辰古风舞蹈彩排

2019双十一狮晚狂欢夜将于11月10日19:30现场直播,在湖南拉开帷幕,随着倒计时的临近,各路明星的彩排也进入最后的带妆走场时间。

有网友爆料,双十一狮晚彩排现场,湖南卫视四小花之一沈梦辰在等候节目彩排期间,已经结束主持的男友杜海涛站在台下乖乖等爱妻沈梦辰表演节目,直到看完女友彩排表演才离开。这秀恩爱于无形式的撒狗粮法,简直酸死网友了。

杜海涛沈梦辰这对主持界的恩爱CP,目前已经甜蜜走过了第六个年头。从全网嘲讽到守得云开见月明,被网友接受,这之间少不了两人的彼此信任和共同努力。两人携手共渡难关,还经常在节目中隔空告白,在前段时间录制的一档综艺节目里甚至现场跳起了甜蜜华尔兹,简直酸死一片单身狗。

除了在感情上越来越甜,在事业上两人也是齐头并进,越来越好。

据悉,今年狮晚,沈梦辰将协同湖南卫视其他三位小花一起,为大家带来2019年古风名曲《芒种》,而且还将以古装扮相出场,表演超柔美超绚丽的古风歌舞秀,难怪杜海涛下班了都不走,原来是想先网友一步现场围观啊。

当然作为快乐家族固定班底的一员,在狮晚上杜海涛也将继续担任主持人,期待两人狮晚的表现,不知届时是否会有甜蜜互动呢?我们狮晚揭晓吧。

责任编辑:杜铮(QL0006)