黄景瑜粉丝为偶像庆生,云南扶贫项目做礼物

2019-11-15 10:27 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:黄景瑜粉丝为偶像庆生,云南扶贫项目做礼物

黄景瑜粉丝为偶像庆生,云南扶贫项目做礼物



11月30日是青年演员黄景瑜的生日,为了给自己的偶像庆生,粉丝们早早的就开始准备生日礼物。今年粉丝们精心准备了爱心公益礼物:为了极响应国家“脱贫攻坚”工作,粉丝们联合云南省公安厅交警总队高速公路交巡警支队,在云南省普洱市澜沧县东岗村开展了“牙膏捐赠活动”,将528支牙膏,通过澜沧县东回镇东岗村“爱心自强超市”,发放到村民手中。牙膏虽小,但对贫困地区群众的心意满满,为云南省脱贫攻坚工作献出一份力。黄景瑜和他的粉丝一直都非常热心公益事业,景瑜本人的公益活动涉及动物保护,慈善捐助等多个方面,其写真处女作的全部收益都投入到慈善捐助,参加芭莎明星慈善夜“生命线”活动,将捐款用于救护车项目资源捐赠。现担任辽宁省禁毒形象大使,中华儿慈会回家的希望爱心大使,中华环境保护基金会保护穿山甲项目推广大使。作为新晋小生,黄景瑜在影视界也在发光发热,凭《红海行动》荣获了第13届亚洲电影大奖最佳新演员奖;主演《结爱·千岁大人的初恋》又拿到第24届当代题材电视剧最佳男演员奖。

在黄景瑜致力公益事业的影响下,粉丝志愿者团队开展了救灾、助学、捐衣、公益包场慰问抗美援朝老兵和支教老师等众多的公益活动,还被中央电视台和北京卫视报道,在社会上反响良好。黄景瑜的公益榜样,就像一个中转站,留下的不仅仅是人潮里的温暖,更有新生代偶像的奉献精神。正像他自己所言,“把自己做好了,总会有人看到你。”让我们认识到黄景瑜不仅仅是柔术“发烧友”,东北硬汉,更有着坦然的心理素质。有了陈有富在《决胜时刻》中的表现,我们更期待之后《爱情高级定制》中的宋凛;另外,相信他的粉丝们在未来的日子里,永远都会跟随自己的偶像一起“投身公益,瑜你同行”。

责任编辑:杜铮(QL0006)