《霹雳甜心》定档11月24日,异国遇危机逃脱指南

2019-11-18 15:30 南方娱乐网

打印 放大 缩小

电影《霹雳甜心》定档11月24日,爱奇艺独家上线。

《霹雳甜心》.jpg

影片讲述的是热情开朗的朱丽珠为刚失恋的好朋友严望佳安排了一场异国的散心之旅,然而对于朱丽珠“一厢情愿”的安排,性格稳重的严望佳却并不领情。萦绕着失恋阴霾和对人生未来的迷茫的严望佳封闭了自己的内心,两人也因此在旅途中爆发矛盾,这次的争吵让两人分道扬镳。随后朱丽珠意外被卷入了一起事故,陷入危机。紧张的故事就此展开……

《霹雳甜心》节目照.jpg

影片由爆娱文化传媒(北京)有限公司、非常时代(北京)影视广告传媒股份有限公司、北京匠艺时代文化传媒有限公司,汇兴影业有限公司出品,上海鸣涧影业有限公司、十二月传媒(广州)广州有限公司、北京禧喜文化发展有限公司联合出品,爆娱文化传媒(北京)有限公司、北京为乐影视文化有限公司制作,shadow catcher film production co., ltd (影捕手电影制作有限公司)、北京匠艺时代文化传媒有限公司联合制作,姬俞、杨文导演执导,青年演员史策、裘恩典、张歆莹、孙远宁、马蕊主演。该片凭借着精良的制作水准和紧凑刺激的剧情,还未上线就已获得业内人士一致好评。

节目照.jpg

影片融合了当下流行的喜剧、密室逃脱、打斗等元素,以四个女孩在一次异国他乡的旅途中意外卷入的一场危机为故事背景,向观众呈现出一场紧张刺激的异国之旅。影片预告片一经放出,热度便居高不下。

《霹雳甜心》节目照1.jpg

节目照2.jpg

跌宕起伏的故事情节,惊险刺激的异国经历。11月24日!爱奇艺!敬请期待!

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)