明星都难逃“肉”劫,这个冬天,韩时烤肉满足你对肉肉的一切幻想

2019-11-18 15:45 消费日报网

打印 放大 缩小

“没有肉怎么吃饭?还有什么比肉肉更能抚慰人心的吗?”

“其实不是我想吃,是我的身体想吃肉了。”

“我只是想多一层保护而已,请不要跟我提减肥这两个字!”

吃货是这个世界上最可爱的生物,在他们的世界里,肉是一切,肉是万能。

不用说平头百姓,就算娱乐圈的明星们照样也难逃“肉”劫。李易峰动不动就一个人吃一桌肉菜,迪丽热巴看到拍戏道具也要狼吞虎咽,赵薇的大圆脸就是吃出来的,王源每次去了台湾和韩国第一件事就是询问哪里有好吃的,韩国第一美女金泰希还曾被评为最爱吃肉的明星。

由此可见,爱吃肉是与生俱来的,是无法控制的,是毫无办法的。

冬季来临,天气逐步降温,于是吃货们便能用 “冬补养生”、“吃肉御寒”等借口堂而皇之地大吃特吃了。在寒冷的冬季,肉肉明显比其他菜更受欢迎,经常是一上桌就被抢光,在享受美味的同时,还能大大增强抵抗力,一举两得。

当忙碌的工作袭来时,当气温一降再降时,当遭遇不开心时,当需要犒劳鼓励时,对肉肉的幻想就会变得更加严重起来,如果能吃上一餐肉肉,世界也会瞬间美好。

这个冬天,别再空幻想了,到韩时烤肉来,这是现实世界里与你最贴心的地方。不用你动手,有专人帮你烤,你只负责吃。朋友圈里很多吃货都跑去了韩时烤肉节,据说,那里的肉肉美味到超出想象。我的肉肉,world肉肉!

烤五花肉

烤鲜五花肉,是韩时烤肉的招牌菜。肥瘦适中,与菜同烤,蘸上酱料,鲜美诱人,此外还有有调味猪排、培根和梅花肉在一旁静静等候。

特级牛五花

精选牛胸和牛腹的好肉,切薄片,配秘料,先浇汁,再用石板烤。咸中带甜,绝佳口感,香味宜人,百吃不厌。

烤海鲜

扇贝、生蚝、多春鱼等任你挑选,得益于食材新鲜、烤法独到和酱汁特色,韩时的烤海鲜与众不同,每一口都带给你十足的惊喜。

韩时炸鸡

选用白洛克鸡种最优质的鸡腿嫩肉,独家秘方腌制,再以特制酱汁包裹后油炸,好吃到怀疑人生。配合芥末起司薯角一起食用更佳。

澳洲精选安格斯牛小排

光看颜值就已经按捺不住了,大理石花纹实在绝美,脂香四溢,甘甜醇美又富嚼感,彻底颠覆你对牛排的以往认知。

澳洲剔骨牛肋条

来自澳洲的谷饲牛肉,剔骨后,只选用最“稚嫩”的部分,烤出来汁水丰富,香味浓郁。

这里列出的肉肉仅仅是一部分而已,此时,韩时烤肉节上来自全世界的world肉肉正在狂欢,没有你的加入当然不圆满。顺便说一句,五花肉赠送、拼图抢肉等技能,只能靠你到店后去解锁了。

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)