黄景瑜粉丝丹东扶贫小学献爱心,公益图书馆做礼物

2019-11-18 15:51 消费日报网

打印 放大 缩小

若论近年来国内影视界,谁是新生代硬汉的代表,很多人都会先想到黄景瑜。这个来自辽宁丹东的大男孩儿,凭借自己硬朗阳光的气质,成为娱乐圈阳刚之气的代名词。黄景瑜自出道以来,一直积极投身公益活动,涉及动物保护,慈善捐助等多个方面,其写真处女作的全部收益都投入到慈善捐助,参加芭莎明星慈善夜“生命线”活动,将捐款用于救护车项目资源捐赠。现担任辽宁省禁毒形象大使,中华儿慈会回家的希望爱心大使,中华环境保护基金会保护穿山甲项目推广大使等等。在他的带动下,他的粉丝也发起了一系列公益活动,还被央视和北京卫视报道过,在社会上取得了很好的反响。今年年初,黄景瑜主演的电影《飞驰人生》上映期间,他的粉丝就曾在丹东组织了公益包场,邀请了包括抗美援朝老战士、慈善义工等502人观影。近日,黄景瑜的粉丝在辽宁省扶贫协会、丹东市扶贫办的大力支持之下,捐助建立了一座公益图书馆,地点选在了丹东市宽甸满族自治县永甸镇的重点扶贫小学——永甸小学。这是黄景瑜粉丝在他的家乡丹东发起的又一公益项目,替偶像回馈家乡,将慈善传播万里,这也正是黄景瑜作为正能量偶像起到的榜样作用。近期黄景瑜将有数部影视作品和综艺节目和观众见面,让我们期待他的新作品同时,也希望他能继续带领粉丝们更多地投身于公益事业之中。

声明:千龙网刊载此文出于传递更多信息之目的,并非意味着赞同其观点或证实其描述,版权归作者所有。

责任编辑:李继业(QF0004)