虎牙年度盛典公会战首日赛况:正恒、傲之最交锋激烈

2019-11-19 15:48 中华娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:虎牙年度盛典公会战首日赛况:正恒、傲之最交锋激烈

轰轰烈烈的虎牙年度公会战昨日正式打响,作为年度玩家们最期待的一场战役,公会战开战即火花四射。公会战开赛第一日所在的正恒公会就引来了网友们的注意,以27979901的荣誉值排在榜首;除了正恒,其他傲之最、血色等都是都是今年虎牙年度盛典的有力争夺者。

除了正恒之外,去年十大主播之一狂人所在的傲之最表现也十分亮眼,排在金牌公会赛的第二位、游戏公会赛的第一位;旗下的主播沐莹莹、莫雨熙也排在娱乐突围赛A组第一位和游戏突围赛A组第二位;

虎牙年度盛典公会战首日赛况:正恒、傲之最交锋激烈

傲之最旗下拥有五个频道,其中包括大家都熟知的5801、9188、90126、8808、AzZ霸道。5801最有人气的就是的狂人,可以称得上是终极boss,约战月与海、挑战职业选手等火遍了整个游戏圈,出了名的氪金大佬。

虎牙年度盛典公会战首日赛况:正恒、傲之最交锋激烈

狂人10月23日即将迎来了他在虎牙的第五个生日,仿佛已经感受到了生日派对的牌面。除了狂人之外,小古子,天子,大炜哥,魔神等人气主播的都是5801的主力输出。

AzZ霸道也是傲之最比较有竞争力的频道,据网友们透露,霸道两个月不提现的后台就能有七百万的虎牙币。相较于狂人所在的5801以及霸道,其他频道战斗力会稍微弱一些,但依然比其他公会要强势的多。9188的莫雨熙,年妹妹,美娜,素颜,r闪等主播战斗力强大。90126的哈迪斯,酷酷的鑫,口袋,夕雅等主播预计也不弱。8808旗下拥有沐莹莹,恩千碗,小q等众多美女主播,一旦发力战斗力也不可小觑。

当前备受瞩目的虎牙公会战首日当前已经战罢,虽然正恒、傲之最吸引大家的目光,但是随着比赛的深入,其他公会也会慢慢进入状态,今年的公会战又将是一场无法阻挡的“血雨腥风”,一起拭目以待今年会有什么经典镜头名场面的产生吧。

 

责任编辑:杜铮(QL0006)