音乐人方雅函献唱“1120中国心梗救治日”公益推广曲《心的守护》

2019-11-22 08:20 消费日报网

打印 放大 缩小

来源标题:音乐人方雅函献唱“1120中国心梗救治日”公益推广曲《心的守护》

11月20日,由中国科学技术协会、中国医师协会、中国医学救援协会、中华医学会心血管病学分会、中国心血管健康联盟、人民网共同主办的“1120心梗救治日”活动在北京举办,活动公益推广曲《心的守护》MV现场发布。歌曲由知名音乐人方雅函与青年男高音艾建锋领衔演唱,众多志愿者参与拍摄。

方雅函与艾建锋首次搭档在歌曲《心的守护》录制过程中就表现出十足的默契。方雅函细腻而深情的声线,与艾建锋磁性饱满的男声无缝融合,充满张力,完美诠释了这首公益作品,营造出暖心的氛围,与当晚的活动主题相得益彰。

《心的守护》歌曲深切关注心梗患者生命安全,“急性心梗黄金救治时间,只有珍贵的一百二十分钟,与死神斗争的每个瞬间,生存的希望掌握在自己手中,主动控制紧张情绪很重要,千千万万不要胡乱服药……”把心梗病患的急救常识融入歌词演唱中,配以动听舒心的旋律,传递出美好与感动,方雅函的助力使这首歌曲传递出更大的声量,以音乐艺术的形式守护健康与生命的希望。

责任编辑:杜铮(QL0006)